Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Я не буду делать прогнозы на матчи просто скажу кто из какой группы выйдет:
Группа G :adnike,ХЗ Группа H :ФК "Без Баб",Старый еврей Группа I : ФК "Легион"(причем наберет 9 очков с разницей мячей 9-0),Оптима Группа J : Механик,Институт фондового рынка |
|||
|
Невский Фронт | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
ну стеб со строны визбы почти прошел =) теперь серьезно: Группа G :Кристалл,Adnike Группа H :БК, Физ-Икс Группа I :Триада,Максимум Группа J :Дрим Тим,LGame... ну как-то так...хотя Вместо Эднайк возможен ХЗ,вместо Максимум возможен Легион...... а вообще говоря возможно всё ))) -------------------- Верю в физические команды...
|
|||
|
Футболёр | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Offline |
хмм... мнения расходятся... у меня такие представления об выходе в плей-офф:
группа g - adnike, кристалл группа h - бразильские карасавчики, fiz-x группа i - фк "легион" , оптима группа j - дрим тим, lgame буду надеятся на физиков))) Это сообщение отредактировал Футболёр - 26.10.2009 - 18:11 |
|||
|
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
почему то ни у кого не возникает вопрос а где же видеозапись с жеребьёвки, Триада и Максимум опять в одной группе. очевидно жребий благоприятен для Дрим Тим, которая если проводить матчи на Посадской точно пройдёт дальше. будет небольшое месилово в самой сильной по-моему группе Н. группы G, H и I довольно ровные
|
|||
|
qwerty | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2009 Репутация: нет Offline |
А серьезно, кто нить вообще присутствовал на жеребьевке кроме самого Гриши??? |
|||
|
dya8oll | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 51 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: нет Offline |
была не жеребьевка,а распределение,на судейской говорили же как..... |
|||
|
qwerty | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2009 Репутация: нет Offline |
ну тогда ладно, а то можно было подумать, что некий Багров Григорий взялся за старое Добавлено: И все таки на счет прогнозов, по-моему (думаю и по большинству мнений) финал будет ФизХ-БК. Так что с нетерпением ждем групповой игры между ветеранами-физиками и сборной нескольких команд. Так называемая репетиция финального матча. Ну не будем отрицать что физики могут кому нить и проиграть по пьяни. Да и БК может не справиться, веть у них теперь нет явного лидера, кто будет вести их к победе, а может вообще в команде начнется внутренний конфликт. |
|||
|
*OnopkO* | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
Предлагаю... не мучить Бразильских красавчиков холодной русской погодой... и сразу же заранее провести финал с Fiz-X... и отпустить либо с кубком,либо без(ТОЛЬКО Fiz-X,ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!) в тёплые края!...
-------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
сглазите!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Невский Фронт | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
Не согласен финал будет чисто физическим )))) БК сольються в 1/4 в силу своей самоуверенности )))) -------------------- Верю в физические команды...
|
|||
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |