Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
silver | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 23 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: нет Offline |
Где Вам приятнее играть свои матчи открытого чемпионата МАТ-МЕХА по футболу - парк П. Морозова, корт на Татищева, или у Вас есть еще какие-нибудь варианты?
|
|||
|
silver | ||||
На покрытиях, конечно, лучше играть, зато в парке столько болельщиков бывает временами!
Это сообщение отредактировал silver - 22.09.2008 - 17:05 |
|||
|
FridayMorning | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 1 Offline |
На любом поле с искуственной травой...Кочкообразные варианты заледенелого типа пагубно влияют на психику
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Площадка на Татищева с искусственным газоном значительно лучше любого грунтового поля. Да и зрителям есть, где разместиться.
|
|||
|
silver | ||||
надо "качественно" рекламировать на сайте игры, которые идут на татищева, чтобы зрителей больше собиралось
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
silver
Ага. И ещё афиши по городу расклеить? |
|||
|
FridayMorning | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 1 Offline |
сегодня пообщаюсь с Гришей, если все будет тип-топ завтра сделаю фоторепортаж о различных площадках города Екатеринбурга.
|
|||
|
KS | ||||
FridayMorning
Хорошая идея. Если сделаешь фоторепортаж о площадках с указанием размещения поля, цены игры в час и т.д., то эту информацию поместим на сайт. Я думаю, что она будет полезна для команд при выборе поля. |
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Вот молодцы ребята...хорошая у меня команда
Кстати, я думаю, что различные площадки очень удаленные от центра Екатеринбурга будут отвергаться.... -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » |