Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
также многие фанаты московских команд желают в сотый раз слушать строчку известного барда "и отдельно с большим наслажденьем я кладу на московский спартак".
но есть и такие, кто требует ставить на матчи тандем комментаторов - Визбор (поэт песенник) и Боб Дилан (писатель правдоруб). С нетерпением ожидаются такие мини-композиции как "атака матака" и "аля улю", и беспредельная правда-бредятина от Боба под аккомпанемент барабана. Но недавно стало известно что Боб сейчас не в состоянии, он просаживает деньги, играя в тотализатор. Его личный рекорд - угадано 10 из 15 событий, и он не может остановиться на достигнутом. ещё требуют пустить в эфир неизвестного комментатора, который безошибочно может определить поведение команды на поле фразой - "они не знают, что делать". |
|||
|
Arsenio Love | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 47 Регистрация: 1.09.2009 Репутация: нет Offline |
Каковы прогнозы на финал? Станет ли он формальностью по причине несовершенства жеребьёвки?
-------------------- O Bonito Homem Brasileiro
Только в этом сезоне: ЛжеРоберто, Бутафору, Жевао, Нуно Капушта и другие... в составе "БразильскихКрасавчиков" |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
Главное, чтобы его сыграли! А не так, как было в том году - все решилось техническим поражением!!:-D
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
команды которые были в прошлый раз в финале попали туда вполне заслуженно, несмотря на существующее мнение о несовершенстве жеребьёвки
|
|||
|
remyan | ||||
ну, тоже верно!
Добавлено: и вообще, я считаю, что надо применять санкции к командам, которые пренебрегают играми.. будь то финальная часть чемпа или же рядовой матч.. я не говорю про момент, когда матч играется неофициально, ввиду обстоятельств, связанных с отъездом игроков, затяжкой времени проведения чемпа, погодой или иными факторами, как было с прошлым финалом например.. а я че-то вспомнил отказ команды M&M'S от участия в матче за третье место после их проигрыша команде Сборная МО в 2006-м году.. и вообще, наказать и остранить всех членов того состава от участия в ООЧММ на ближайшие 5-10 лет!!!!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Я предлагаю финал в этом году сыграть 5 декабря,это будет суббота,на Посадской-75 в 10-00!!!!Можно конечно еще раньше, но я думаю поляна будет занята школьниками!
|
|||
|
remyan | ||||
У Степана есть дача??
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Evsey | ||||
есть иное предложение финал 31 декабря на павлик эстадио. это будет незабываемо. представтье себе играть при сборище пьяной отморози в минус 25 а после игры ждет ящик пива в алюминевых банках чтобы примерзло, а после игры ждёт всеобщая оргия где-нибудь на загародной даче Степана
|
|||
|
Evsey | ||||
скорее всего имеется в виду сад Степана на ж.д направлении в сторону нижнего тагила где-то в районе станции исеть
Это сообщение отредактировал Evsey - 6.11.2009 - 23:40 |
|||
|
Arsenio Love | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 47 Регистрация: 1.09.2009 Репутация: нет Offline |
Завтра состоится репетиция финала... Команда "Физ-Икс" сыграет с ФК "Без Баб"...
-------------------- O Bonito Homem Brasileiro
Только в этом сезоне: ЛжеРоберто, Бутафору, Жевао, Нуно Капушта и другие... в составе "БразильскихКрасавчиков" |
|||
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |