Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
поздравляю Кристалл, хорошая команда, давно известно.
remyan вобщем практически все команды пока неинтересные. может к концу турнира получше будет. *OnopkO* а это маленький внутритурнирный беспредел. тайм-ауты конечно есть. вот ссылка по правилам турнира http://www.mm-football.ru/championship/rules/ - "Схема проведения аналогична мини-футболу, но с элементами большего футбола". в мини тайм ауты есть, здесь про их отмену ничего нет, соответственно судья не прав, и если дальше будет судить, надо до него донести правила турнира |
|||
|
UralmashEugeny | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2009 Репутация: нет Offline |
так вот и "Триада")))))) Да, не отрицаю что сегодня мы сыграли не лучший матч. Криссталлу помогли наши два ненужных рикошета((( а так игра была ровной!!!!! Чуть -чуть не додавили, еще бы пару минут и была бы ничья))) А "ТРИАДА" ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! Добавлено:
да посадская конечно подвела(((( погода была совсем не солнечная(((( лично две недели после дома болел((( это было похоже на водный футбол)))) -------------------- "Триада" ЧЕМПИОН!!!!!! И это не обсуждается!!!
just smile! всё строго чики - фаумс =). |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
это наше.. наше!! грязи еще по колено - и самое то будет!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Arsenio Love | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 47 Регистрация: 1.09.2009 Репутация: нет Offline |
Если Зелёный луч будет продолжать от года к году так же прибавлять, то ООЧММ - 2012 (кстати, это должен быть последний ООЧМ по версии создателей одноименного фильма) поднимут именно они! Кароче, прорыв года, я считаю...
Это первое моё серьёзное сообщение на форуме -------------------- O Bonito Homem Brasileiro
Только в этом сезоне: ЛжеРоберто, Бутафору, Жевао, Нуно Капушта и другие... в составе "БразильскихКрасавчиков" |
|||
|
UralmashEugeny | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2009 Репутация: нет Offline |
Арсений а что ты думаешь по поводу "Триады" мне очень интересно а то Степан отмалчивается))
-------------------- "Триада" ЧЕМПИОН!!!!!! И это не обсуждается!!!
just smile! всё строго чики - фаумс =). |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Триада чемпион!
|
|||
|
ivan | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Offline |
Поздравления Кристаллу от нашей команды .
-------------------- Зеленый луч!
|
|||
|
Arsenio Love | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 47 Регистрация: 1.09.2009 Репутация: нет Offline |
UralmashEugeny
Частичка Триады живёт в моём сердце, поэтому я не могу объективно относиться к этой команде, а Степан и подавно... -------------------- O Bonito Homem Brasileiro
Только в этом сезоне: ЛжеРоберто, Бутафору, Жевао, Нуно Капушта и другие... в составе "БразильскихКрасавчиков" |
|||
|
Ares | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: нет Offline |
Степан вообще объективно не может относиться ни к чему, к сожалению... После критики моей игры в матче с Кристалом, Гилёв Степан, стал для меня врагом #1!
-------------------- One Life - One Love - One Team!
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
Хорошо все же, что Степан не оставляет людей равнодушными к своей персоне!!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |