Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Posad | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Offline |
А че с сайтом? Почему он умер? Добавлено:
Действительно не помешают.... В прошлом году путь во второй групповой этап Триаде закрыла "Посадская-75" |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Ну теперь я выскажусь!Посадскую надо уважать,так как я играл против них в прошлом году и знаю не по наслышке!То что моя команда проиграла 2-9 вина моя и еще пару человек,которые кинули команду(не будем называть их фамилии)!И в конце скажу замьте после каждого серьезного поражения мы больше никому не даем себя таптать и в этом году будет также!!!!!!Триада чемпион!
Добавлено: Завтра будет 3 зрелищных матча!Сначала будут разгромлена команда Бразильские Красавчики,потом поплатится за свои слова команда Триада(я надеюсь),ну и Зеленому лучу я лично забью 10 голов! |
|||
|
Taliban | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
Визба, там ещё моя вина есть))) что то я совсем отвык бегать, думал пешком можно будет поиграть, да не тут то было...ну да ладно, нам всегда нужно одно поражение для того чтобы мы проснулись и начали играть... эхххх, Зелёный Луч...зелёненький...жаль, под горячую руку, ну или ногу попали(((
Ваня, а позже игры нельзя ставить, а то я до 18.00 работаю( ну или на выхи побольше) |
|||
|
ivan | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Offline |
уже боимся
-------------------- Зеленый луч!
|
|||
|
ivan | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Offline |
Да, зря боялись .
10 голов не случилось. Это сообщение отредактировал ivan - 19.10.2009 - 18:13 -------------------- Зеленый луч!
|
|||
|
dya8oll | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 51 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: нет Offline |
Давайте дружно поздравим команду Кристалл,сегодня в сложнейшим матче они одержали очень важную победу над командой Триада со счетом 5-4, тяжелейшая игра с массой эмоции, некачественным судейством не испортило праздника футбола. Итак, Кристалл забирает знамя победы у Триады и кричитит "Мы станем чемпионами"
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Простите парни я только 6 забил!И все равно Триада чемпион....
|
|||
|
ViktorA | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 8 Регистрация: 28.09.2008 Репутация: нет Offline |
Что скажет триада в своё оправдание? 777 ?
|
|||
|
remyan | ||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
- молорики!! триада сдулась еще 3 года назад и стала неинтересной!! Как в принципе и все остальные команды!
Сказал бы раньше об этом - тогда все бы и собрались с мыслями на игру! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||
|
*OnopkO* | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
Кристалл,конечно,молодцы!... но немалая доля фарта помогла этой команде=)
На самом деле Триада очень хорошая команда... и вторая путёвка по-любому её!... ну и поздравления Кристаллу с выходом в следующий раунд!... и ещё вопрос... тайм-ауты регламентом разрешены?... в прошлом году они были,а нынче судья сказал,что нет!!! -------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |