Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Футболёр | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Offline |
я за физический финал!!!))))))
|
|||
|
Arsenio Love | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 47 Регистрация: 1.09.2009 Репутация: нет Offline |
Предлагаю турне Бразильских красавчиков по физическому факультету))) Ладно FIZ-X ещё если поцепляются...
-------------------- O Bonito Homem Brasileiro
Только в этом сезоне: ЛжеРоберто, Бутафору, Жевао, Нуно Капушта и другие... в составе "БразильскихКрасавчиков" |
|||
|
Невский Фронт | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
Время расценит кто сколько весит и чего стоит не забывайте разминаться перед игрой наши Бразильские друзья,в России сейчас холодно -------------------- Верю в физические команды...
|
|||
|
*OnopkO* | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
Ооооо!!! отличная идея... отдельный турнир... Бразильские красавчики против физического факультета... сначала играют с разными Оптимами,эднайками,олимпами,кристаллами... и матч века... БК-Зелёный Луч... тьфу... Fiz-X!!! только наверно придётся платить за такие матчи... как РЖД платит за приезд на турнир грандам!!!... я даже название прдумал... НАНОКУБОК
-------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
Arsenio Love | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 47 Регистрация: 1.09.2009 Репутация: нет Offline |
Наверное расценит всё-таки игра... -------------------- O Bonito Homem Brasileiro
Только в этом сезоне: ЛжеРоберто, Бутафору, Жевао, Нуно Капушта и другие... в составе "БразильскихКрасавчиков" |
|||
|
*OnopkO* | ||||
расценят всё деньги... кто больше судье заплатит а игра расставит все точки над i... то бишь покажет то сильнее!!!! НЕУГАСАЕМАЯ НАДЕЖДА,ВЕРА,ЛЮБОВЬ К FIZ-X СЖИГАЮТ МОЁ СЕРДЦЕ!!!! -------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Товарищи,футболисты!БК И ФИЗИКС в лучшем случае встретятся в 1/2 финала!Таков жребий Григория.....
|
|||
|
*OnopkO* | ||||
это мне напоминает Кубок России... одна команда в ФИНАЛЕ скорее всего из премьерки... вторая-пердив!!!.... жаль...очень жаль... что жребий не позволит всю красоту футбола увидеть в финале..!!!!! я плакать... -------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Зато во второй сетке сильный соперник будет Триада! Вот мой прогноз на финал
БРАЗИЛЬСКИЕ КРАСАВЧИКИ 16-15 ТРИАДА..... |
|||
|
UralmashEugeny | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2009 Репутация: нет Offline |
может все таки 16-16 и по пенальти все решится))))) Бразильские красавчики мне симпатизируют! а именно такие игроки как: Любитель блатных песен Гилев Степан, его соратник и запевала Сутула Антон, ну и не забудем забияку Арсения Широва!!!! мы дружим командами!!)))) -------------------- "Триада" ЧЕМПИОН!!!!!! И это не обсуждается!!!
just smile! всё строго чики - фаумс =). |
|||
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |