Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
БК - Физикс 44-44 (15-15 в доп. вр., 137-137 по пенальти, ввиду драки - дисквалификация обеих команд и дальше проходит Легион) -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Ontolog5 | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: нет Offline |
Что-то мои прогнозы не хотят сбываться. БК, вы меня разочаровываете.
ФизИкс 6-3 Максимум БК 7-1 Лгейм. Не везёт команде, которая примет на себе ваш гнев. |
|||
|
DenisLGame | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2009 Репутация: нет Offline |
команда БК не будет выражать на нас свой гнев... это больше дружеская встреча как мне кажется, чем упорная борьба за 3-е место...
|
|||
|
Ontolog5 | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: нет Offline |
Ну лично ты обещал там красивую игру. Которая , может, и начнётся после 4-0. Впрочем, всё в ваших руках. Персия и физики с ним неплохо справились, но шансов у вас всё равно маловато.
|
|||
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |