Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
фото команды Команда Х в разделе Команда Х
-------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
Posad | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Offline |
да ничего страшного... просто когда заполнял не смог до него дозвониться и подумал почему-то что у него такая фамилия.... можешь проверить по прошлогодней заявке - он там под правильной фамилией Да и вообще надо ценить честность - бегал бы он как МАльцев и дальше и ничего - паспорта никто не проверяет.... Просто мне перед игроком (а не перед организаторами) стыдно, что накосячил! Добавлено: пользуюсь любезно созданной темой для правки данных |
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Так то прикольно))))) Я в матче с "Что это было?" гол забил, а в самом матче, типа, не участвовал)))))) Крутотень)))
-------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Егорчик
кто-то протокол неправильно заполнял Добавлено: в следующий раз не выпущу кого нет в протоколе....... -------------------- Танки грязи не боятся
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
|
|||
|
grisb | ||||
Егорчик
ничего смешного нет кстати мне нужен мой свисток......сегодня в 18-00... -------------------- Танки грязи не боятся
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
а ты без свистка.. вот так: вщщщщщщщщщщщщщщ!!!!!!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Егорчик | ||||
Пропил чтоли?!)))))
|
|||
|
grisb | ||||
мой при мне всегда
а другому человеку нужен..... -------------------- Танки грязи не боятся
|||
|
Егорчик | ||||
Вот это проблемотично! Я до 18-00 работаю
|
|||
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |