Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Чтобы создать интригу?
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
Сегодня не понравилось то, что команда "Дрим тим" ввела в заблуждение команду "Fiz-X", предоставив заведомо ложную информацию! Наш капитан говорил с их представителем о том, чтобы сыграть нашу игру позже 11 часов, ввиду раннего начала матча в выходной день субботу, на что предствитель оппонентов заявил, что они не могут, потому что там у них сад или че-то еще (крестьяне вообщем, к земле тянет). А на деле вышло, что "Дрим тим" перенесли свою игру с командой "Олимп" с 10 часов дня на 12! Некрасиво вообщем получилось! Неуважительное отношение к сопернику, учитывая, что мы согласились и приехали к ним "в гости".. на их поляну.. в субботу утром.
И еще, ходят слухи, что матч команд "Fiz-X" и "Зеленый Луч" будет проходить не на поле Павлика, как об этом было договоренно заранее и висит в расписании, а на поле возле 13-ой школы! Хотелось бы разъяснений: где все-таки будет матч?? -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Posad | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Offline |
Не совсем так. С Олимпом мы сыграли в 10 00.. просто ряд игроков остался после игры с вами "попинать мячик" с олимпийцами... Те кому надо было в сад - ушли в сад
Добавлено: Так что о неуважении речи нет... |
|||
|
remyan | ||||
да? ну я увидел большую часть Ваших игроков, которые остались попинать мяч!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Posad | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Offline |
меньшая часть уехала в сад)) А вообще все разошлись буквально через 10-15 мин. беспорядочного "пинания"
Добавлено: А вообще согласись - вы были МЕГОватные и я думаю, что это не только в 11 00 дело.. Ей-богу - с Олимпом было тяжелее играть.... Хотя для вас турнирного значения игра особо не имеет... |
|||
|
remyan | ||||
мега- или ашановатность покажет, я думаю, конечная расстановка команд в турнире! А вообще согласись - далеко вы не пройдете! И тут дело не только в 11-ти часах, меньшей части крестьян из сада и турнирного значения!!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
ivan | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Offline |
Да, да 9-2, извиняюсь за опечатку
Последний гол я уже не отразил кто кому - убежал на работу... Это сообщение отредактировал ivan - 17.10.2009 - 15:12 -------------------- Зеленый луч!
|
|||
|
Posad | ||||
remyan
нет я не говорю что вы ватная команда, просто сегодня вы играли не ахти, мы ожидали большего....наверное спиртоизливание о котором говорил ваш капитан перенеслось с субботы на пятницу)) А так конечно физ-х снова станет чемпионом, я даже не сомневаюсь! |
|||
|
UralmashEugeny | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2009 Репутация: нет Offline |
Еще раз повторюсь!!! Триада Сильно настроена выйграть это первенство!!!! и никто нам не помешает!!!! ни Бразильские красавцы ни физики!!!
Добавлено: -------------------- "Триада" ЧЕМПИОН!!!!!! И это не обсуждается!!!
just smile! всё строго чики - фаумс =). |
|||
|
remyan | ||||
Я бы прислушался к этому!! Какие тут физики-чемпионы!? Вон у кого заряд бодрости!! Это сообщение отредактировал remyan - 18.10.2009 - 17:30 -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |