Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
remyan | ||||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
я вообще не понял для чего их сдавать?? для оплаты проезда судьям?
свинство че тут.. -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||||
|
from XMAO | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2009 Репутация: нет Offline |
Команда ХЗ будет бороться за кубок. Так было решено на тайном голосовании игроков команды ХЗ.
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Команде ХЗ в 1/2 бы выйти!!!!
Добавлено: плавеповашщ |
|||
|
cepx | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет Offline |
_vizba_
не стоит сбрасывать нас со счетов, мы пока держимся в тени, но потом покажем на что реально способны -------------------- |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
На что способен Евгений Андрицкий я знаю,но у вас же не вся команда Андрицких......
|
|||
|
Alex_Belka | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 13 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет Offline |
В свете последних событий в мировом футболе, можно в очередной раз сказать, что в футболе возможно всё, а при должном отношении к делу и Барсу можно переиграть...
|
|||
|
from XMAO | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2009 Репутация: нет Offline |
Вот щас посмотрим, как ХЗ остальные матчи сыграет, тогда и устроим флуд по этому поводу. Но, как мне кажется, сбалансированную машину ХЗ уже не остановить.
|
|||
|
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
по-моему судьям не полагается зарплата. по крайней мере двое из них ранее отвечали что им не платят, не знаю как сейчас, может за погодные условия получают.
общественность треюует разбанить Степана Гилёва. неучастие такого человека в обсуждении перепитий турнира - это большая потеря для форума. Степан убеждённый коммунист, и уже начинает подозревать что причины столь долгого недопуска к форуму политические |
|||
|
Невский Фронт | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
"Агрументы и факты":Невероятная борьба и исключительный случай на ООЧММ:
в группе G вышедших в плей-офф определила сборная истфака: 3 команды набравшие по 6 очков (Кристалл,ХЗ,Эднайк) обыграли друг друга с разницей в 2 мяча,таким образом всё определило то, сколько каждая из команд забила истфаку.... вот и получилось 1 место ХЗ (ХЗ 6 - 0 Истфак) 2 место Кристалл (Кристалл 6 -2 Истфак) и 3 место Эднайк причем очень драматично то что Истфак после матче с ХЗ и Кристаллом отказались играть против команды Эднайк,таким образом без вариантов 3 - 0.... Обидно когда в равной борьбе всё решает команда которая толком никакой борьбы не оказала... Это сообщение отредактировал Невский Фронт - 8.11.2009 - 23:17 -------------------- Верю в физические команды...
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
В таком случае, как я и говорил ранее - надо лишать игроков отказавшихся команд возможности играть в будущем в данном чемпионате!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 |