Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
grisb
Логично, т.к. до них будет трудно добраться. Думаю, что самыми популярными будут арены в парке им. Павлика Морозова и искусственное поле на Татищева. |
|||
|
Гость_vizba_гость | ||||
Незарегистрированный |
парк павлика морозова наша домашняя арена!!!!!сетки на ворота есть, так что не боитесь приезжайте
|
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Гость_vizba_гость
дорогой мой, Ваня кто же вас боиться вы же душки по сравнению с футболистами на чемпионатах города и области -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
grisb
А про второй дивизион, первый дивизион и премьер-лигу вообще промолчим. |
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Нифига не логично!!! К примеру, вдруг 2 команды живут на уралмаше и им вместо того, чтобы там играть 1 игру надо будет ехать на Татищева ?! Предлагаю Поляну для финального матча выбрать прямо на жеребьевке, тк варианта всего 3 я считаю: Татищев, Фок, Динамо! А где играть обговаривать лично играющим командам и за день до матча сообщать оргам! -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Татищева --- финальный матч....
процентов на 96% -------------------- Танки грязи не боятся
|||
|
Егорчик | |||||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Да че вы все в него уперлись?! Поле-говно, кроме того, завершаться чемп будет уже зимой, будет снег, а там его не убирают с бровок!!! Помнится мы там как то финал играли Скользко, аутов, так сказать, нет! П###ц просто!!! Давайте лучше фок!!!!
Это сообщение отредактировал KS - 30.09.2008 - 07:38 -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
||||||
|
grisb | ||||
Егорчик
Напомните уважаемый, что такое фок -------------------- Танки грязи не боятся
|||
|
KS | ||||
Егорчик
Нет. Команды самостоятельно обговаривают место и время игры, т.е. они могут выбрать любое поле и время. Затем, сообщают это информацию организаторам для назначения судьи. Мне кажется, что пока преждевременны разговоры о месте проведения финального матча, т.к. до него ещё целых два месяца. |
|||
|
Егорчик | ||||||
на УПИ поляна, только не в Манеже, а во дворах общаг! Маленькое, для миньки с сеткой вокруг.
Вот я тебя уверяю, потом, ближе к финалу, такая блёва с полем начнется!!!!! -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||||
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |