Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Обсуждение первого группового этапа..
Beck[ham]
Пост 61 (Общ 2599); Дата 20.10.2009 - 23:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
сборная истфака выиграла 5-4!

В каком это месте она выйграла??
LGame выиграл 6-5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
_vizba_
Пост 62 (Общ 2600); Дата 20.10.2009 - 23:24
Цитировать сообщение

Старик

Мне главный судья чемпионата так сказал!Простите если это не так!
Добавлено:
smile.gif
Beck[ham]
Пост 63 (Общ 2602); Дата 20.10.2009 - 23:32
Цитировать сообщение

Новичок
*

Хм....Надо разобраться
ГипокраТ
Пост 64 (Общ 2605); Дата 21.10.2009 - 02:43
Цитировать сообщение

Новичок
*

Очень интересует как сыграла команда Максимум,сумел ли Сателит сделать выводы из крупного поражения от команды Кристалл и что ждет нас в заключительном противостоянии Кристалл VS Максимум,ждем ваших прогнозов.
remyan
Пост 65 (Общ 2609); Дата 21.10.2009 - 10:20
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
Не стоит ли селекционерам команды ФИЗ-Х обратить внимание на молодые перспективные команды,представляющие физический факультет-ОПТИМА и Adnike???...

я думаю, что пока рановато.. у селекционеров Fiz-X еще достаточно людей, чтобы исключить кадровый голод на ближайшие 5-10 лет!!
Цитата
ну и Легион точно пройдёт

опять кто-то накосячил с заявкой?? rolleyes.gif

--------------------
Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
*OnopkO*
Пост 66 (Общ 2611); Дата 21.10.2009 - 16:19
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
я думаю, что пока рановато.. у селекционеров Fiz-X еще достаточно людей, чтобы исключить кадровый голод на ближайшие 5-10 лет!!

"Fiz-X" в зимнее трансферное окно может арендовать нападающего "Реала" Рууда ван Нистелроя, сообщает Corriere dello Sport.

Напомним, что физики проявляли интерес к ван Нистелрою ещё летом и даже сделали нападающему официальное предложение о переходе, которое, впрочем, было отвергнуто самим форвардом, который собирался побороться за место в основном составе "королевского" клуба.

--------------------
Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
UralmashEugeny
Пост 67 (Общ 2612); Дата 21.10.2009 - 19:18
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
что ждет нас в заключительном противостоянии Кристалл VS Максимум

А "Триаду" уже ни во что не ставите!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

--------------------
"Триада" ЧЕМПИОН!!!!!! И это не обсуждается!!!
just smile! всё строго чики - фаумс =).
*OnopkO*
Пост 68 (Общ 2613); Дата 21.10.2009 - 19:44
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
А "Триаду" уже ни во что не ставите!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

хотите,третьими на поле выходите smile.gif
ну а если по группе...то я тут взял счётные палочки и посчитал,что... Триаде нужно иметь в матче с саттелитом разницу на 1 мяч больше чем у Максимума будет в матче с Кристаллом... Ну а чтобы пройти Максимуму в таком случае, нужно побеждать Кристалл с разницей в 10 мячей....
Добавлено:
ну или они окажутся лучшей командой из занявших третье место cool.gif

Это сообщение отредактировал *OnopkO* - 21.10.2009 - 19:50

--------------------
Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
qwerty
Пост 69 (Общ 2614); Дата 22.10.2009 - 00:10
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
у селекционеров Fiz-X еще достаточно людей, чтобы исключить кадровый голод на ближайшие 5-10 лет!!!

и не смотря на эти слова команда Физ-Х покупает будущую звезду корейского футбола Джона Соп Ли, кстати говорят что Гус Хидинк вызывал его на ЧМ-2002, но он отказался, сказав что никогда не предаст Физический факуьтет УрГУ.
remyan
Пост 70 (Общ 2616); Дата 22.10.2009 - 00:45
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
команда Физ-Х покупает будущую звезду корейского футбола Джона Соп Ли

Дабы не поднимать раньше времени шумиху вокруг приобретения южнокорейского легионера - в свое время представители команды "Fiz-X" отказывались от каких-либо комментариев, связанных с усилением состава перед "ООЧММ-2009", мотивируя это словами: "Да мы их и так всех порвем! Fiz-X - чемпион!", "У нас есть Дынин - он все зарешает!!", "Дегтярев Егор - гей! Нам не нужны новые жертвы для этого маньячины!", пишет российское издание газеты "Сеульский вестник".
Вот, что говорит сам Чжонсоп: "Мая с семи лета тренируеса с мясиком в одном из тренировочный лагеря команды "Fiz-X" на окраина Сеула. Мая ждала, когда все-таки закончать свой карьера уже эксбомбардира Дьяков Константина и у меня появиса обесянный шанса заиграть за эта команда. Сам Гуса как-то хотел привлеса меня в сборная, но мая тагда сказала, что мая часа еще не настала! И вот я здеся! Черес пару лета хасю одеть павязка-капитанка! Осень надеюся на это!! Осень-осень!! И эта (здесь Чжонсоп огляделся и стал говорить почти шепотом, прим. автора), спасиба ваша премьер-министра, что помог с заселением в общага!!" smile.gif

--------------------
Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы