Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: нет |
В этой теме отписываются все желающие участвовать в конкурсе прогнозов ООЧММ-2008.
Участники Егорчик grisb silver F.ART-10 Spider FridayMorning Posad klim Схема подсчёта очков Итак. Прогнозируем счет на каждый матч. Подсчет набранных баллов проводится по следующей схеме: -Пусть a:b – прогноз, c:d – фактический результат. Тогда: бонусы: 20 баллов – угадан счет; -10 баллов – угадан исход, штрафы: |a-c|+|b-d| - за неугаданное число мячей,забитых каждой командой; 2*|(a--(c-d)| - за неугаданную разницу забитых мячей. -Результат участника за каждый матч = бонусы минус штраф. К примеру: прогноз 2:1, фактический результат 3:1. Угадан исход (победа 1) +10 очков. Штрафы неугаданное число забитых мячей mod(2-3)+ mod(1-1)=1, за неугаданную разницу 2*mod((2-1)-(3-1))=2. Итого 10-1-2=7. Участник получает 7 очков . Вот такая схема. Автор: Егорчик Это сообщение отредактировал KS - 20.10.2008 - 09:14 |
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Posad
Записал. |
|||
|
klim | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2008 Репутация: нет Offline |
хочу учавствтовать, свои прогнозы огласил
-------------------- Зеленый луч!
|
|||
|
roman | ||||
banned Профиль Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: -3 Offline |
Отвечаю. 1. Я руководствуюсь во-первых уровнем игры и психо-физическим состоянием команд, во-вторых интуицией, в - третьих божественным откровением. 2.Нет не имеет т.к. насколько я успел изучить заявку команды физ-х, в ней не значатся фамилии Шаяхметов, Хамаддиев, и тем более Фалькао. Да и вообще фамилии игроков которые там ( в заявке) значатся едва ли когда либо фигурировали или будут фигурировать в заявках клубов супер, высшей или даже первой лиги чемпионата России по мини-футболу. Следовательно уровень всех этих игроков в любом случае сопоставим со средним уровнем участников турнира и то что физ-х до сих пор не собрались в полном составе на результат влияет мало. Завтрашняя игра с Дозорами это покажет. 3. Нормальных вратарей в своей жизни я ещё не встречал, все они люди в большей или меньшей степени тронутые умом. |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Мда... эта фраза больше характеризует тебя, чем вратарей. А то, что нормальных вратарей ты не встречал, характеризует твой круг общения... Вот я как извернулся, без мата и без оскарблений -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
Posad | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Offline |
>3. Нормальных вратарей в своей жизни я ещё не встречал, все они люди в большей или меньшей степени тронутые умом.
Похоже на правду |
|||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
Приезжай завтра на игру Физикоф с Дозорами. Я тебе покажу нАрмального вратаря ЗЫ: |
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Это кто?! Там ни одного нормального нет -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
Ега, а как же я
|
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
вот и посмотрим -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
в смысле проверим!! сколько напускает!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |