Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Интересно сколько в этом году будет команд? Ваши прогнозы....
-------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
silver | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 23 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: нет Offline |
Погода сейчас наладится, все захотят поиграть в футбол. Команд 25-30 будет
|
|||
|
FridayMorning | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Ну объява уже висит почти неделю: 3 команды зарегалось, думаю, таким темпами верняк 40-45 наберется
|
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Как главный организатор и главный судья я всегда с замиранием сердца жду окончание заявочной компании...И всегда вначале активнасть нулевая, а потом наступает пик.... на 23.09.2008 Есть кроме 3 команд еще 4 но у них проблемы с заявками....Ждем-с...
-------------------- Танки грязи не боятся
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Я думаю, что команд будет в районе 30. Вряд ли будет больше, чем в прошлом году.
|
|||
|
FridayMorning | ||||
первокуры нынче малосольные пошли в футбол не играют
Это сообщение отредактировал FridayMorning - 23.09.2008 - 08:24 |
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
FridayMorning
Да. А ещё из-за того, что народ выпустился. Многие работает, поэтому не смогут принять участие. |
|||
|
grisb | ||||
KS
так у нас ведь удобное расписание играть могут и в вечернее время и выходные...так что зависит все от самих футболистов... -------------------- Танки грязи не боятся
|||
|
KS | ||||
grisb
Вот именно. После университета совсем другая жизнь. Многие женились, уехали или обзавелись новыми друзьями и забыли про чемпионат. |
|||
|
FridayMorning | ||||
народ выспускается каждый год а число команд тем не менее остается примерно на одном уровне настоящая задачка для мозголомов
|
|||
|
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » |