Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Да просто настроение хорошее) -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Просто Егорчик любит поржать.
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Вот и поржали.
Результат сегодняшней игры на сайте. |
|||
|
BobDylan | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 0 Offline |
Дааааааааааааааааа!!!....Дааааааааааааааааааа!!!Явернулся, МатерьНебесная, несмотряНа Происки Гризбеля и его прихвостней!!!Стоило мне подкинуть парочку горячих новостей, как забанили
У нас свободная страна и торжество демократии, так что если меня ещё раз банят, я подаю в суд на администратора форума и мне на всё насрать!!! Добавлено: Огромное и отдельное спасибо за поддержку Егорке и alexander 87!!!Без вас я бы никогда не восстал из ада!!!(далее следует дьявольский хохот) |
|||
|
KS | ||||
BobDylan
У нас свободная страна и торжество демократии, так что тебе бан. Это сообщение отредактировал KS - 16.10.2008 - 22:52 |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Неееттт!!!! Боб Дилан, скорее возвращайся, общественность требует новых "горячих новостей"!!!!! ПОКАЖИ ВСЁ ЧТО СКРЫТО!!!!!
Это сообщение отредактировал F.ART-10 - 17.10.2008 - 00:20 -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
KS | ||||
F.ART-10
Фанат? |
|||
|
F.ART-10 | ||||
KS
Да, я обожаю его. К сожалению, как и многие гении он остаётся непонят современниками Кстати, фраза "Фанат Боба Дилана" звучит не так уж и бессмысленно... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
KS | ||||
F.ART-10
Наш Боб Дилан или знаменитость? |
|||
|
F.ART-10 | ||||
KS
Я думаю, это и к настоящему Бобу Дилану и к нашему непосредственное отношение имеет... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |