Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
grisb
Просто желтая карточка, которую дали до стартового свистка - сломала командный дух!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
remyan
Я думаю, что это не повлияло на исход.... Единственное что могу заметить Юмор и Приколы это хорошо но в меру и к сожалению Физики этой грани не знают...Ну что ж приходится наказывать.... -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Так, мля!!!! Какого буя!? Уехал всего на 2 дня, а нас уже и с претендентов на 2-й групповой списали, и обвиняют в излишнем юморе!!! Какого... Результаты фальсифицированы, соперники принимали доппинг!!! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК ТАК?????!!!!!
-------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Егорчик
Апелляции подавайте в письменного виде главному судье. |
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Может я идиот, но я понять не могу!! 10:1 КАК?! Как такое может быть???? Просто пипец
-------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
remyan | ||||
grisb
интересно, а кем или чем установлена мера?? тобою? регламентом чемпионата?? лучше суди футбол, а высказывания и всякого рода шутки, приколы и подъ...бы оставь на суд людей!! не тебе оценивать и судить их, да еще и как неспортивное поведение!! так же как и мат!! он всегда был, есть и будет на спортивном поле!! ты хочешь идеализировать очмм, но на деле выходят лишь непонятные желтые за разговоры.. и даже не с судьёй!! задумайся -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Егорчик | ||||
Че опять желтые за разговоры насувал?! -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
remyan | ||||
за "неспортивное поведение"
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
alexander_87 | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 38 Регистрация: 23.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Меня удалять 3 раза надо было! Григорий, я осознал свои ошибки! Больше не буду бить сзади по ногам за то, что у меня отобрали мяч!
2 remyan Кто на большее не способен? Кто-то в свою силу сыграл, кого-то не хватило, кто-то пешком ходил... Команды все свежие были, поэтому 10-1 нормально при том, что с одной стороны команда пешеходов была. Ну, а обращаясь ко всем остальным, скажу, что больше таких игр не будет, и если все будут собираться на игры, то под "0" выносить будем... |
|||
|
Егорчик | ||||
Ох, какой ты крутой))) Охренеть просто))) У тя че, Агапов с Хамадиевым еще подтянуться должны? -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |