Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Извини, извини я, я на парашу
-------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
Папа пришел.. Че развопелись, детки?! Интересно, у нас оппоненты-то хоть из других команд будут тут?
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Мне кажется, они в ужасе убегают от компа, когда видят, что мы он-лайн -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Мне кажется, что вы слишком высокого о себе мнения.
|
|||
|
Андрей | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: нет Offline |
да не... реальный парни... не поспоришь...
-------------------- Шире круг)) (с) Гуф
|
|||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
|
|||
|
Прощай, TRIADA... | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 26 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Прощай, TRIADA...
Иногда бывает полезно выговориться |
|||
|
Прощай, TRIADA... | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 26 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
По крайней мере, в этой теме есть шанс не быть забаненым...
|
|||
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |