Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Posad | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Offline |
Сегодня не день Триады...
Два поражения за один день, причем одно из них 8:2! (не буду говорить чья это заслуга ) Выход из группы у них под большим вопросом.... Да и не видел команду более грубой и наглой - просто гоп-стоп команда, особенно некоторые личности, которые на обоих матчах кирпича просили.. Капитан у них вроде адекватный... но мне кажется что для гостей Чемпионата они ведут себя херово - я бы выгнал таких куда-подальше Есть определенная футбольная этика и честь - у этих ребят явно и то и другое страдает! А погода жесть! давно такого безумного футбола не было Добавлено: И вообще когда сайт обновят наконец?!?!?! |
|||
|
Прощай, TRIADA... | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 26 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Напрасно так о триаде! Вы этих парней не знаете, а соберись они (хоть бы раз) на этот турнир толком, подняли бы его... Что касается "гоп-стоп", так это вообще бред...
|
|||
|
XLNT | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 30 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Я вот ### не понимаю нахер было создавать этот сайт,когда его никто не редактирует.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и когда наконец будет расклад, 2 этапа соревнований.......емана в рот....... Добавлено: Это сообщение отредактировал KS - 15.10.2008 - 10:53 |
|||
|
Posad | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Offline |
Прощай, TRIADA...
Играют они нормально ничего не скажешь, но вести себя надо по-человечески, а не по-хамски. Конечно может это новая тактика прогрессивная, когда какая-то шавка задирает всех, чтоб спровоцировать на действия неигрового характера! Так конечно турнир поднимешь.... Когда то была драка в истории ООЧМ - и я точно знаю что одним из участников ее была Триада! Чемпионат матмеха на своем уровне и такие команды как Триада тока РАЗРУШАЮТ его, т.к.: 1. В конце концов команды будут приглашать все больше "левых" игроков, обновляя состав до неузнаваемости, чтоб хоть как то конкуренцию составлять 2. Участвовать в чемпионате будет неинтересно, т.к. его выигрывать будут одни и теже 3. Ну и полное отсутствие уважения к соперникам - неприемлемо среди образованных футболистов (босякам можно).... Даже не сказали в ответ спасибо за игру! Ребята хорошо мудятся, в пас могут играть - вот пусть и рубятся на Кировском, Железнодорожном и т.д. Я уверен, что они это и делают, а если нет, то там больше простора реализоваться - играть со всего разбега плечем в корпус, стаскивать одежду, брать в "коробочку", цеплять ногами, играть в корпус без мяча.... Прям визитная карточка их. Может конечно они играют по-другому когда выигрывают, но проигрывать тоже надо уметь Добавлено: Гришу бы на наш матч, он бы изрядно почистил ряды Триады желтыми карточками |
|||
|
Posad | ||||
У администраторов сайта осталось 45 мин. - обещали обновить сайт прописать второй групповой этап!! Ждем-с....
|
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Уже утро и 13 число . Уж не знаю, сколько длятся 45 мин., но уже явано припозднились -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Ууууаааа!!!! Сайт зашевелился!!!!!!!!
-------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
обновился -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Ага.
А в фотогалерее начали появляться первые фотографии |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
по-моему Гриша PRится -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |