Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BobDilan | ||||
banned Профиль Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 1 Offline |
По-моему, Гризбель-это больной чел с расшатанной психикой и явными признаками автомоносексуального бешенства!!!
|
|||
|
XLNT | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 30 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Бугага))))))во загнул |
|||
|
BobDilan | |||||
banned Профиль Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 1 Offline |
Extra!Extra!Сенсация!!! [спам] Добавлено: Какого хера на футбольном турнире делает поэт-песенник Визборн из Fiz-X?Ему только на Грушнинском фесте говно топтать и срать под гитару! Добавлено: Димарик из Контекса SUPER!Я хочу от тебя ребёнка!!! Ещё хочу ребёнка от Дыни из Fiz-x,я назову мальчика Тыквой!!!
Это сообщение отредактировал KS - 10.10.2008 - 12:28 |
||||
|
Егорчик | ||||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Добавлено:
Мечта всей моей жизни -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||||
|
Андрей | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: нет Offline |
remyan посмешил.... жжешь)) пиши естчо ))
-------------------- Шире круг)) (с) Гуф
|
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Еще один идиот Почитай все сообщения темы и подумай над тем, что я пишу. Если внимательно читать, то можно понять, что Гришу никто не поносит за ошибки. Недовольство по поводу карточек обсуждается и больше НИЧЕГО! -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
alexander_87 | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 38 Регистрация: 23.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Я разбанился
|
|||
|
Егорчик | ||||
УРААААААААААААААААААААААААААААА -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
_vizba_ | |||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
кто такой БОБДИЛАН????????????????????ты дынина моего не трожь!!!!!!!!!!у нас скоро свадьба Добавлено: ЕГОР ГЕЙ
Это сообщение отредактировал KS - 10.10.2008 - 16:37 |
||||
|
Егорчик | |||||||
П#####и мне еще!! Довыеживаешься, много интересного получится!!!
Это сообщение отредактировал KS - 10.10.2008 - 16:34 -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
||||||
|
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |