Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прощай, TRIADA... | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 26 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Ахахахахахахахахха! Егор, успокойся, это не тебе и не по поводу вчерашнего матча! Это по случаю удаления Рычкова в матче с Зеленым Лучом, который НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО отсудил Гриша...
|
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Я уж думал, что и в этом обвинить могут
-------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
Прощай, TRIADA... | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 26 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Посмотрим, как сегодня отсудят...
|
|||
|
Андрей | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: нет Offline |
Егорчик
во первых успокойся, не истири, перестань выкидывать в воздух тестостерон... Я внимательно читал что написано и да, придумываю отсебятину, так как эта отсебятина мое личное мнение на которое я имею право. И еще раз.. критика - это здорово. Но сказать "что надо искать выход!"(с), это ничего не сказать. Если есть конкретные предложения - предлагай. Давай займись судейством сам, думаю организаторы будут не против.)) И еще, господа... давайте по спокойнее.. не будем превращать праздник спорта в собачью склоку. Хотя тут каждый выбирает по себе. -------------------- Шире круг)) (с) Гуф
|
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Не надо указывать мне что делать! ок? Это раз! Во вторых, на судейской было озвучено чуть ли не 6 судей! Надо наверное догадаться, что на некоторые (важные) матчи надо ставить по 2 судьи!!! И предложение по поводу адекватного наказания за нарушения тоже остается на повестке дня!!! Пусть организаторы вывесят на сайте список, за что даются жк и кк, чтобы небыло лишних вопросов. А они, как видишь, возникают!! ЗЫ: Вот тебе 2 предложения, по моему, стоит поразмыслить! Это сообщение отредактировал Егорчик - 7.10.2008 - 16:16 -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
2) Игра ГСТ Зеленый луч
Если мы хотим чтобы уровень чемпионата рос, если мы хотим играть в настоящий футбол а не в то что мы привыкли называть во дворе футболом...для этого нужно хотя бы для всех прочитать хоть один раз правила футбола...в том числе и людям кто считает что они умеют играть футбол. Правила футбол как библия каждый раз читаешь и каждый раз открывается что-то новое для читающего.... Поехали дальше... Я как организатор а теперь уже судья считаю нужным следовать всем пунктам правил за исключением 1) особых обстоятельств игры 2) ситуаций противоречащих так называемому духу игру... Эпизод с красной карточкой.... Человек бьет сзади по ногам соперника в следующей ситуации---- мяч в ауте Заметиим товарищи и это происходит в игре где ГСТ громит Зеленый Луч игра проходила спокойно и тут такое.... Я понимаю что несильно и понимаю что не было особой агрессии Но посмотрим что могло возникнуть? Драка!!! Команда на Команду в истории ООЧММ это уже было... Что Илья Рычков проявил в такой ситуациии 1) неуважение к сопернику 2) удар как такавой Считаем ЖК+ЖК=КК......... Дальше в области за такое отправляют отдыхать 5 игр а у нас 2 есть вопросы? Это сообщение отредактировал grisb - 7.10.2008 - 16:56 -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
Егорчик | ||||
Одна из основных задач судьи- ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ возникновения подобных ситуаций!!! Тем более, (не мой взгляд) надо принимать во внимание, что лишней карточкой можно наоборот спровацировать драку. Судья не должен терять нить игры!! Это приходит с опытом. Это все понимают. -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
dya8oll | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 51 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: нет Offline |
мда уж....игра вчера у нас была ужасная....ладно хоть отиграли быстро два гола.....еще убила ситуация когда нашему игроку по ногам бьют сзади и ему же дают желтую.....это просто анекдот....
Это сообщение отредактировал dya8oll - 7.10.2008 - 17:01 |
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
по остальному вечером
-------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
remyan | ||||||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
по-моему это желтая карточка и все! а не ЖК за неспортивное + ЖК за удар как таковой и получается КК в степени ЖК, т.к. во время удара сзади еще и "икс"уево подумал о сопернике - мат!! тогда вообще пожизненная дисквалификация!!
кто бился-то?
Гриша, спустись на землю парка Павлика Морозова и не сравнивай статусы чемпионатов и сами чемпионаты!! И если ты там на области начал судить, бегая лайнсменом - не считай себя супер-пупер-мега Пьер Луиджи Калиной в молодости!! Добавлено: gera
Это вообще отдельная тема! Почти 2 метра роста, а мозги видать променял на футболку с надписью "Индзаги" и повязачку на голову!! Этот вообще полный неадекват!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||||||
|
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |