Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
saha_varvar | ||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
просто Визба когда играл забывал посмотреть в глаза вратарю перед ударом, поэтому 2 слили |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
коронная фраза!! просто ставшая легендой! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
А единственное чего хотят ребятя из Фарта - обыграть физиков. Дилемма... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
dya8oll | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 51 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: нет Offline |
как сегодня то сиграли????
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
ПОЭТОМУ Я И ПРЕДЛОГАЮ ИГРАТЬ ПО ДВА МАТЧА!!!!!!ОДИН ВЫ ВЫИГРАЕТЕ ДРУГОЙ МЫ,А ПОТОМ ПО ПЕНДОЛЯМ ВСЕ РЕШИМ!!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЭТОТ ТУРНИР БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО МАТЧА ФИЗИКИ-ФАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДРУГИХ КОМАНД КТО МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ТУРНИР НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ МАТМЕХ ЗАХОЧЕТ ПОСПОРИТЬ МЫ ИХ НАКАЖЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!ВАЧИК ОБИДЕЛ МЕНЯ И Я БУДУ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ГРУБОСТЬ!!!!!!!ПРОСТО МАТЕМАТИКИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ,ВОТ Я И ЗА ПОНИКОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
remyan | ||||||
просто если сразу финал провести между самыми достойными командами, то мы бы всего кайфа не испытали!! зато потом, когда.. ладно, не буду забегать в будущее!! Просто ФК Контекс будет орать во всеуслышанье: "А мы их 10-1 порвали"!! Вот помяните мои слова!!!!!!
заберем у Миши футболку с 10-кой Диньо. у Вачика всю новую коллекцию заберем сами догадываетесь чего!! Добавлено: А F.ART.. что же.. перед нашей игрой на Павлика надо заказывать дождь!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Может тогда уж напишем сценарий матча, что бы оправдать ожидания общественности)) Обязательно должно быть по красной карточке у каждой из команд... должна быть грязь... должна быть драка (настоящая или постановачная это уж решим)... должен быть гол в дерево ( в этот раз его должны забить мы)... разумеется должа быть серия пенальти (и в этот раз её выиграем мы) А ещё лично от меня: я весь год мечтаю снова прокатиться на футболке некоего Ивана Яналина через пол-поля -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
Егорчик | ||||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Все равно не станешь Мистером Повязка!!!
-------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Арсений этот момент я вспоминаю в страшных снах!!!!!!!!!!Из-за меня мы проиграли....... |
|||
|
remyan | ||||
Кто старое помянет - тому "гол в дерево"!!!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |