Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
aleXXX | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: нет Offline |
судья то точно на этом матче много-чего не видел, зато желтых за неправильные замены не давал
|
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Цитата из отчета инспектора:
"...Во время матча Контекс- Легион с трибуны болельщиков команды Легион была выброшена на поле упаковка от презерватива..." Это сообщение отредактировал Егорчик - 29.10.2008 - 11:36 -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
roman | ||||||||||
banned Профиль Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: -3 Offline |
Я на пятой фотке в данной галерее нихде. Там не вся команда.
Ну вот стой дальше и перекладывай свои козюльки. Я не ору что я центрфорвард, меня спросили, где я играю - я ответил.
Не знаю никакую визбу.
Я не выделываюсь здесь, не пишу ни про кого никакие гадости, и тупые шуточки, всем этим занимаетесь здесь Вы. И вообще объясните с какой радости Вы всей своей стаей тут на меня набросились, кого из Вас я оскорбил, кому сделал что-то плохое? |
|||||||||
|
Masel | ||||||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
Если кратко, то Вы слишком много на себя взяли. ЗЫ: А прокоментируйте пожалуйста данное высказывание
|
|||||||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
roman
Ты соврал. Ты не играешь в команде Зелёный луч. Из команды Зелёный луч на тебя поступила жалоба за то, что ты выдаёшь себя за их игрока, хотя им не являешься и не имеешь отношения к этой команде. Это последнее предупреждение: либо ты признаешься сам, либо получаешь бан. |
|||
|
roman | |||||||||
banned Профиль Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: -3 Offline |
Ладно п####, вы меня раскусили сыщики херовы. Я вратарь команды ФК Дозоры - Екатеринбург.
Это сообщение отредактировал KS - 29.10.2008 - 18:31 |
||||||||
|
Прощай, TRIADA... | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 26 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Ахахахахаахаахаха! Степан!
|
|||
|
saha_varvar | ||||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
зачёт
за что бан? нормально раздули |
|||||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
Никуя себе, у меня раздвоение личности чтоли |
|||
|
Андрей | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: нет Offline |
Комментарии к матчу 29 октября, 17:30. Матч 74. Максимум — ФК Легион — 2:4 (0:2)
Предисловие. Судья 3,14дарас!!!!11111одинодинодин Матч начался нормально, было светло, ФК Легион успел забить два невжопенно потрясающих гола... А потом неожиданно для всех стемнело... Я конечно понимаю что было темновато, но каково ататата голы не засчитывать!!!!!! Т.е. товарищ судья засчитывал только то что оставалось лежать в воротах, а то что выскакивало он считал за штанги!!!! мне искренне жаль ребят из Команды Максимум!!! Короче налицо сговор ФК Легион с темнотой!!! ибо мяча не было видно вааапще!!!! Требую на следущую игру всем игрокам выдать фонарики и прожектор судье, ибо это 3,14здец а не футбол был какой то!!!! пы.сы. СУДЬЯ 3,14ДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111одинодинодинодин -------------------- Шире круг)) (с) Гуф
|
|||
|
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |