Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
remyan
не я не курил я пил как обычно но сегодня как то странно все летело в ворота -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
[defender_X@n] | ||||
Старик Профиль Сообщений: 110 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: нет Offline |
у меня кроме кефира протухшего в холодильнике ничего нет.....пойдёт????? -------------------- Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
может не с той ноги встал сегодня?? -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
grisb
Тащи сюда |
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
remyan
блин точно я ведь сегодня с головы встал..... [defender_X@n] обижаешь старика.... -------------------- Танки грязи не боятся
|||
|
[defender_X@n] | ||||
Старик Профиль Сообщений: 110 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: нет Offline |
прости,дедуль... -------------------- Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли |
|||
|
remyan | ||||
grisb
т.е. ударился башкой блиииин.. теперь то чно фляга свистеть начнет!! ТОВАРИСЧИ!! не давайте Грише алкоголь, тем более ящик кефира!! мне кажется, что он на пьяную голову может дел ненужных натворить.. например при всех сказать, что Легион снимается с турнира, ввиду необъктивного судейства "главного"!! и тогда весь сценарий финала оочмм-2008 круто поменяется!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
remyan
Ага. Зато свисток не нужен |
|||
|
grisb | ||||
remyan
прийдется перед каждым матчем лечиться -------------------- Танки грязи не боятся
|||
|
remyan | ||||
так я ему уже предлагал вместо свистка издавать что-то подобное "Вщщщщщщщщщщщщ!!!", а "Вщщщщщ!! Вщщщщ!" будет означать угловой!!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |