Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прощай, TRIADA... | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 26 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Егорчик
Хотя нет!! Смотри-ка, вот и услышали и отреагировали KS А дя чего же тогда нужна тема "Судейство"? Здесь высказывают не только претензии, но и предложения. А Ваша задача, многоуважаемые организаторы, администраторы, и судьи принимать все это к сведению, максимально использовать информацию. Пусть это и критика, пусть даже критика, основанная на эмоциях... Запретами здесь не поможешь... Примерно то же самое, кстати, мы видим и на поле - попытка пресекать ВСЕ... |
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Ребята, это игра! С эмоциями, матом, ударами по ногам!! Это не балет!! Карточка- предупреждения ЗА грубость, а не предупреждение грубости!!! Красная карточка- высшая мера наказания, а у вас... у них совершенно другой смысл! Презлагаю вспомнить такой термин "устное предупреждение"! Такими методами вы ведь совсем не пользуетесь!!!!
-------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Прощай, TRIADA... Ты невнимательно прочитал моё сообщение. Критика и предложения конструктивного характера здесь приветствуется, а обуждение, призывы и просьбы отмены карточек считаются флудом. Егорчик
Идея хорошая. Поддерживаю. |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
Ks уже пугает баном!! Ущемляют свободу слова!!
Разве в правилах форума написано, что высказывание точек зрения участников форума как то: обсуждение действий судьи, обсуждение получения карточек или игровых моментов - является нарушением его правил?? Если да, то ты, Ks, в корне убиваешь саму мысль существования форума!!!! Отправляй всех в бан и сидите тут с Гришей и пишите друг другу какие вы 3,14-Zдатые!! Форум мат.меха 2 года без проблем жил на e1.ru и там также обсуждалось все!! И не под какие запретные правила форума эти обсуждения не попадали!!!!!! Все высказывали свои точки зрения!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
А где же обсуждать действия арбитров, если не на форуме. Я не собираюсь за спинами шептаться!! Форум- обсуждение (по моему это синонимы) . -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
remyan
Повторяю: если есть к этому претензии, то они должны подаваться в установленной форме. Установленной формой у нас является протест, который подаётся в письменном виде. В протоколе матча для этого есть отдельный пункт. Все остальные обсуждения могут вестись в рамках топика флудилка. Флудите там на здоровье. |
|||
|
Прощай, TRIADA... | ||||||
Новичок Профиль Сообщений: 26 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
KS
Здорово!!! Ребята, в теме "Судейство" нельзя обсуждать судейство... А еще вот это мне понравилось -
. Отныне и во веки веков? Правила форума придумываются на ходу? Прости, Господи... Ничего личного, КС
PS: Я всегда внимателен... |
|||||
|
Talib1 | |||||
banned Профиль Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: 1 Offline |
отмените красную карточку!!! Это раз!!! А два...какой смысл мне писать протест, если его будет рассматривать тот же человек, который мне показал красную карточку!!!??? Сами то подумайте!!! Если он признаёт, что неправильно дал, то и так может отменить!!! А все эти ваши формальности по поводу притензий, полная чушь!!! Давай, забань ещё раз, покажи какой ты здесь властелин!!! Такой же как и Гриша в виде судьи на поле, полная необоснованнсть своих поступков....называется это так: У кого власть, тот и делает, что ему в голову взбредёт!!!
Это сообщение отредактировал KS - 8.10.2008 - 14:38 |
||||
|
Егорчик | |||||
не удержалсяXDDDD +1
Это сообщение отредактировал KS - 8.10.2008 - 14:42 -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
||||
|
remyan | ||||||||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
KS Да какие протесты!? Тем более в письменной форме, тем более после игры!! Уж не до этого!!!!!! Об этом говорится уже на протяжении 4-х лет и никаких изменений, а ты говоришь, что мол "писульку" в протокол записал и.. что будет-то?? да ничего не будет!! ровным счетом ни-че-го!!!!
Ок, а что тогда обсуждать в данной теме?! биографию судей изучать? или этапы их проффесиональной карьеры!? Здесь-то что тогда обсуждать, а? Кs?!
Неугодные системе отправятся в баню!! Talib1
я тоже не удержался Добавлено: Егорчик
Превышение должностных полномочий!! Статья 286 УК РФ: "Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан..... наказывается.... лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет." Добавлено: Ks, можешь отправить в баню, но статью реальную за твои действия я тебе привел!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||||||||
|
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |