Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Судейство.
F.ART-10
Пост 81 (Общ 566); Дата 8.10.2008 - 21:02
Цитировать сообщение

Старик

А ещё будет прикольно, если в плэй-офф начнётся рубиловка (а она начнётся) и ни одна из двух команд не сможет собрать состав на финал по причине дисквалификаций. Это будет апогей покровительства ЖК над футболом! biggrin.gif

--------------------
"F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
remyan
Пост 82 (Общ 569); Дата 8.10.2008 - 22:12
Цитировать сообщение

Старик

ivan
как бы я не говорил двояко! rolleyes.gif воспринимай как хочешь biggrin.gif
Добавлено:
Цитата
А ещё будет прикольно, если в плэй-офф начнётся рубиловка (а она начнётся) и ни одна из двух команд не сможет собрать состав на финал по причине дисквалификаций. Это будет апогей покровительства ЖК над футболом!

вот к этому все и ведётся ohmy.gif

--------------------
Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
Ronaldina
Пост 83 (Общ 575); Дата 9.10.2008 - 11:47
Цитировать сообщение

Новичок
*

Толком в сообщения могут КОНЕЧНО ТОЛЬКО МУЖИКИ вчитываться, да, Reyman??????????????????????????
Как минет делать, так сразу бабы, как сосать, так куда же без нас - а на форуме только мужики писать и читать умеют! wink.gif

Это сообщение отредактировал Ronaldina - 9.10.2008 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
KS
Пост 84 (Общ 576); Дата 9.10.2008 - 11:51
Цитировать сообщение

Администратор

Ronaldina
Не опускайся до их уровня. Зачем грубостью на грубость отвечать? Будь выше этого.
F.ART-10
Пост 85 (Общ 577); Дата 9.10.2008 - 13:18
Цитировать сообщение

Старик

Ronaldina
От каждого по способностям - каждому по потребностям)))

Цитата
Как минет делать, так сразу бабы, как сосать, так куда же без нас

Некоторые и в этом вопросе без вас обходятся laugh.gif совсем ослабевает роль женщины в современном обществе))))))

--------------------
"F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!!
Masel
Пост 86 (Общ 578); Дата 9.10.2008 - 13:35
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Борисова, ну ты загнула.
huh.gif

А по теме.
Ну не всегда я согласен с судейством, но не ору же сильно то. Особенно после игры.
Нафига нервы себе портить. Как говорится, нервные клетки восстанавливаются очень долго.

ЗЫ: Судьи молодцы. wink.gif
Егорчик
Пост 87 (Общ 582); Дата 9.10.2008 - 15:00
Цитировать сообщение

Добрый Старик

Вот и закончился мой безумный бан biggrin.gif biggrin.gif KS, пообщаемся еще по этому поводу! wink.gif

Но это не важно! Важно одно! Все стремятся сделать чемпионат незабываемым, но никто не хочет помнить чемп только тем, что не смог сыграть важнейший матч плей-оффа из-за перебора карточек. Выражаю от своего лица Грише благодарность за то, что он прислушался к идее об "устных предупреждениях"!! И в недавнем матче продемонстрировал это! Молорик!!! wink.gif И это говорит о том, что он не безмозглый имбицил, готовый отстаивать свою точку зрения даже если она не правильная!!! Именно для этого и создавалась тема!!! Не обсирать, а помогать и делать чемп лучше!! Так что Ronaldinha, судей никто не унжает, просто хотим, чтобы всем было лучше!!! wink.gif
Цитата
Ну не всегда я согласен с судейством, но не ору же сильно то. Особенно после игры

А в игре крикнешь или скажешь, дак вобще с поля пойдешь!!! Не терпеть же!!!

--------------------
Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
_vizba_
Пост 88 (Общ 583); Дата 9.10.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Старик

Че-то тут разогнали!!!!!Давайте вспомним чемпионат УРгУ по футболу,кто его судят уже в течение 4 лет?????????????? а я скажу-ФИЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!Хотя бы в одном матче был спорный момент????????НАС УВАЖАЮТ,НЕ КАК СУДЕЙ,А КАК ИГРОКОВ!!!!!!! unsure.gif
Добавлено:
то что мы проиграли--Гриша это наша вина!!!!!!!!!!!!!И я согласен с многими игроками,что нет смысла после игры что-то писать!!!!!!!ты бы лучше когда показываешь карточку внятно объяснял : за что??????????????я конечно по первой лиге не играл,а вот по РОССИИ приходилось,дак вон там КАПИТАНУ КОМАНДЫ все по полочкам рассклдадывали за что,почему и как??????????????????????????????????????
Добавлено:
а еще MASEL женщину свою успокой!!!!!!!!а то что это миньет,сосать!!!!!!я вообще таких слов не знал и знать не хочу
Егорчик
Пост 89 (Общ 586); Дата 9.10.2008 - 15:14
Цитировать сообщение

Добрый Старик

Цитата
Главное отличие хорошего судьи от плохого состоит в том, что хороший может легко контролировать игру не прибегая к карточкам

+1 wink.gif

--------------------
Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Masel
Пост 90 (Общ 588); Дата 9.10.2008 - 15:45
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Визба, да лан. Я вот могу вспомнить спорный вопрос при судействе физиков.
А вот про уважение могу сказать, что просто Гриша себя немного не правильно вел с самого начала.
Радует, что все таки он стал прслушиваться к некоторым вещам. И ему меньше претензий, и нам меньше злости.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы