Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
А ещё будет прикольно, если в плэй-офф начнётся рубиловка (а она начнётся) и ни одна из двух команд не сможет собрать состав на финал по причине дисквалификаций. Это будет апогей покровительства ЖК над футболом!
-------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
ivan как бы я не говорил двояко! воспринимай как хочешь Добавлено:
вот к этому все и ведётся -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Ronaldina | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 11 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: -1 Offline |
Толком в сообщения могут КОНЕЧНО ТОЛЬКО МУЖИКИ вчитываться, да, Reyman??????????????????????????
Как минет делать, так сразу бабы, как сосать, так куда же без нас - а на форуме только мужики писать и читать умеют! Это сообщение отредактировал Ronaldina - 9.10.2008 - 11:51 |
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Ronaldina
Не опускайся до их уровня. Зачем грубостью на грубость отвечать? Будь выше этого. |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Ronaldina От каждого по способностям - каждому по потребностям)))
Некоторые и в этом вопросе без вас обходятся совсем ослабевает роль женщины в современном обществе)))))) -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
Борисова, ну ты загнула.
А по теме. Ну не всегда я согласен с судейством, но не ору же сильно то. Особенно после игры. Нафига нервы себе портить. Как говорится, нервные клетки восстанавливаются очень долго. ЗЫ: Судьи молодцы. |
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Вот и закончился мой безумный бан KS, пообщаемся еще по этому поводу! Но это не важно! Важно одно! Все стремятся сделать чемпионат незабываемым, но никто не хочет помнить чемп только тем, что не смог сыграть важнейший матч плей-оффа из-за перебора карточек. Выражаю от своего лица Грише благодарность за то, что он прислушался к идее об "устных предупреждениях"!! И в недавнем матче продемонстрировал это! Молорик!!! И это говорит о том, что он не безмозглый имбицил, готовый отстаивать свою точку зрения даже если она не правильная!!! Именно для этого и создавалась тема!!! Не обсирать, а помогать и делать чемп лучше!! Так что Ronaldinha, судей никто не унжает, просто хотим, чтобы всем было лучше!!!
А в игре крикнешь или скажешь, дак вобще с поля пойдешь!!! Не терпеть же!!! -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Че-то тут разогнали!!!!!Давайте вспомним чемпионат УРгУ по футболу,кто его судят уже в течение 4 лет?????????????? а я скажу-ФИЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!Хотя бы в одном матче был спорный момент????????НАС УВАЖАЮТ,НЕ КАК СУДЕЙ,А КАК ИГРОКОВ!!!!!!! Добавлено: то что мы проиграли--Гриша это наша вина!!!!!!!!!!!!!И я согласен с многими игроками,что нет смысла после игры что-то писать!!!!!!!ты бы лучше когда показываешь карточку внятно объяснял : за что??????????????я конечно по первой лиге не играл,а вот по РОССИИ приходилось,дак вон там КАПИТАНУ КОМАНДЫ все по полочкам рассклдадывали за что,почему и как?????????????????????????????????????? Добавлено: а еще MASEL женщину свою успокой!!!!!!!!а то что это миньет,сосать!!!!!!я вообще таких слов не знал и знать не хочу |
|||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
+1 -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
Визба, да лан. Я вот могу вспомнить спорный вопрос при судействе физиков.
А вот про уважение могу сказать, что просто Гриша себя немного не правильно вел с самого начала. Радует, что все таки он стал прслушиваться к некоторым вещам. И ему меньше претензий, и нам меньше злости. |
|||
|
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |