Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Судейство.
Егорчик
Пост 91 (Общ 590); Дата 9.10.2008 - 15:48
Цитировать сообщение

Добрый Старик

Цитата
Я вот могу вспомнить спорный вопрос при судействе физиков

blink.gif ohmy.gif blink.gif Напомни плиз!!

--------------------
Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Masel
Пост 92 (Общ 592); Дата 9.10.2008 - 15:51
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Ну самое запоминающийся момент, это игра, если я не ошибаюсь с МО, когда кого-то из ваших обвинили в подсуживании нам (мат-меху) из-за одного моента, когда был небольшой фол вблизи ворот на игроке МО, мяч остался у них, они нанесли удар по воротам (точнее по вратарю), а потом стали спорить, что надо было свистеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Егорчик
Пост 93 (Общ 593); Дата 9.10.2008 - 15:54
Цитировать сообщение

Добрый Старик

Цитата
когда был небольшой фол вблизи ворот на игроке МО, мяч остался у них, они нанесли удар по воротам (точнее по вратарю), а потом стали спорить, что надо было свистеть

blink.gif Они нанесли удар, а это означает, что момент доигран! Свистеть было незачем! Фол свистится при потере мяча или темпа атаки, а если был нанесен удар, то... зачем прерывать игру и сбивать темп атаки ненужными свистками?! wink.gif

--------------------
Ronaldina
Пост 94 (Общ 594); Дата 9.10.2008 - 16:10
Цитировать сообщение

Новичок
*

Егорчик
Интересно вспомнить к сказанному судейство физиков на Чемппионате УрГУ 2008
когда Легион по пенальти проиграл F.ARTу а точнее удар Лобанова

в первом случае правильно что судья не засчитывает гол так как было не по свистку...
а во втором случае не дает перебить удар а вратарь то до удара выходит из ворот...

Masel
Цитата

что просто Гриша себя немного не правильно вел с самого начала

в чем причина такого высказывания?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Masel
Пост 95 (Общ 595); Дата 9.10.2008 - 16:13
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Егорчик, я то с тем решением судью был полностью согласен. А вот команда МО в полном составе, исключая голкипера, была очень не согласна.

Ronaldina, причина в том, что я так считаю.
Егорчик
Пост 96 (Общ 597); Дата 9.10.2008 - 16:14
Цитировать сообщение

Добрый Старик

Цитата
а во втором случае не дает перебить удар а вратарь то до удара выходит из ворот

Вот тут согласен! Помню. sad.gif Но все равно, нет такого бреда, что в безобидной ситуации при подаче углового без свистка желтую бы лепили!! dry.gif Про ошибки никто не говорит, такое со всеми случается! Но тут попадаются случаи систематических ошибок-раз и два- предупреждения в безобидных ситуациях! Именно на второй случай и делается акцент, а аргументов в защиту таких решений не приводится!!!! А именно АДЕКВАТНЫХ аргументов!!!! wink.gif

Это сообщение отредактировал Егорчик - 9.10.2008 - 16:15

--------------------
F.ART-10
Пост 97 (Общ 598); Дата 9.10.2008 - 17:48
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
когда Легион по пенальти проиграл F.ARTу а точнее удар Лобанова
...а во втором случае не дает перебить удар а вратарь то до удара выходит из ворот...

ВЫСОСАНЫЙ из пальца пример...
Если вратарь в том эпизоде и выходил, то на какие-то сантиметры, а такое не судится и не перебивается... примеров таких в каждом туре любого чемпионата...

--------------------
"F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!!
_vizba_
Пост 98 (Общ 601); Дата 9.10.2008 - 20:39
Цитировать сообщение

Старик

и еще хотел добавить!!!!!!!в своей жизни я люблю две вещи: штрудировать на порнуху и играть в менеджер 2008года!!!!!!!и я заметил (в менеджере)удаляют часто игроков,по глупости!!!!Гриша молодец,ты дай Егору отсудить матч и посмотри какие он ошибки делает
remyan
Пост 99 (Общ 603); Дата 9.10.2008 - 20:56
Цитировать сообщение

Старик

Ronaldina, будь добра не ставь подмигивающие смайлики после своих разговоров за минет, ок?! Ладно бы поставила "злой" какой-нибудь смайл, а тут - подмигивающий!! Просто можно по-разному воспринимать biggrin.gif

_vizba_ красавец!! rolleyes.gif
Ега, если отсудишь то тоже будешь красоваться в разделе "судьи"!! Такая память будет прикинь!! tongue.gif

--------------------
Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
alexander_87
Пост 100 (Общ 606); Дата 9.10.2008 - 21:38
Цитировать сообщение

Новичок
*

Тут за судейство разгоняют... Гриша ништяк судить начал, прогресс с прошлым годом приличный, за 2-го судью могу сказать следующее... чувак старается, ему погромче бы свистеть, а так пойдет...
Я еще хочу рецензии писать на игры с участием команды зеленый луч. Я уже подходил к Грише с таким вопросом, он сказал, что можно, но отчет должен быть серьезный... Я подумал, что так будет неинтересно! Ведь есть даже на ебургском телевидении программа веселые новости, там ведущий отчебучивает... Поржать можно!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы