Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Я могу понаказывать Арсения!!!!!!!!!!КАКГОВОРИТ ЕГОРЧИК:"У НЕГО КЛАССНАЯ ЖОПА!!!!!!!!" Добавлено: фарт,когда нибудь сыграет свои матчи или нет????????????? |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Эх, Егорка, Егорка, зачем раскрывать всяким посторонним личностям тайны наших личных бесед, ну вот давай я щас всем расскажу твоё сокровенное, в котором ты мне одному как-то признался: что у тебя пиписька с детского сада не выросла, а первый сексуальный опыт был с преподавателем по труду. Но я не буду этого говорить! А про Визбу что ты мне наговаривал "Да у него одного яичка нету, и ваще он ориентацию меняет в зависимости от количества выпитого..." Не хорошо получается....
А Фарт обязательно сыграет свои матчи, когда ГСТ выйдет из запоя по случаю подписания нового контракта с титульным спонсором, а капитану Истфака кто-нибудь покажет как телефон правильно включается и нажатием какой клавиши на вызовы отвечать... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
_vizba_ | ||||
Егор подонок,все рассказал обо мне!!!!!!!!!!! ну тогда такой вопрос: ЖЕРЕБЬЕВКА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ НЕТ?????????????ЕЩЕ КАК БЫ НЕ ИЗВЕСТНЫ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 1/4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Почему не известны, даже если в нашей группе больше ни одного матча не сыграется, то и без них таблица вполне сформирвалась)))) Мы уже и со 2го готовы выйти...
-------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
_vizba_ | ||||
ну так не интересно!!!!!!!!смотри 2 место уже заняли МАТМЕХ,МО,КАК БЫ ВЫ!!!!!!!!!!ЕСЛИ ДАЖЕ И ЛЕГИОН,ВСЕМ БУДЕТ ПОНЯТНО ЧТО НА ЖЕРЕБЬЕВКИ ПОЛУЧИТСЯ ТАК,,ЧТО ОНИ КАКИ-ТО НЕ ПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ ПОПАДУТ В ФИНАЛ |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
_vizba_, не очкуй!! если суждено обыгрывать блэйза по пендалям в финале еще раз, то от этого никуда не деться!!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
_vizba_ | ||||
я думаю дозоры сегодня проиграют!!!!!!!!!и не выйдут из группы |
|||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
|
|||
|
_vizba_ | ||||
и я буду БОЛЕТЬ ЗА контекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЯВА ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! А МАСЕЛ ДЫРЕНЬ,ПРОСТИ НЕ УСПЕЮ НА ВАШ МАТЧ!!!!!НО Я ДУМАЮ ТЫ МЕНЯ ДОЖДЕШЬСЯ,СЛАДКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
Визба, буду ждать, дорогой
|
|||
|
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |