Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Не пали кантору -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
roman | ||||
banned Профиль Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: -3 Offline |
ну вот, товарищ vizba выразил мою мысль, которую я попытался варизить более политкорректно.
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
а нас и так никто не любит,особенно ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, можно для прикола посчитать сколько у нас будет карточек в конце турнира!!!!!!а самое главное,которые будут по делу----их ни одной!!!!!я просто не знаю кто в плей-офф играть будет??????????я уверен сегодня проходной матч с командой "ЧТО ЭТО БЫЛО?",НО МЫ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИМ МИНИМУМ 5 ЖЕЛТЫХ |
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
roman
Иногда лучше жевать... Команда «Команда X» нарушила регламент. Информация об этом есть на главной странице сайта. |
|||
|
Егорчик | ||||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Причем каждый))
Если ты, говно так настроен, то я тебе пиZдюлей пропишу!!! Донастраивался уже на проходные матчи!!! напомнить игру с "Контексом"? Давай бороться, а не расслабляться! Это сообщение отредактировал Егорчик - 16.10.2008 - 11:53 -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||||
|
_vizba_ | ||||
не надо контекс очень сильная команда!!!!!!!!!!они знают что такое техника!!!!особенно выделялся один игрок ЗАВГОРОДНИЙ АЛЕКСАНДР у него жопа прикольная |
|||
|
roman | ||||
banned Профиль Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: -3 Offline |
Дисквалификация "Команды Х" - явилась следствием судейского заговора, целью которого было протащить во второй групповой этап команду "Легион", т. к. насколько мне известно, главный организатор соревнований выступает именно за этот коллектив. |
|||
|
Егорчик | ||||
А что это за команда? Я просто первый год учусь и не знаю всех(((( Просто очень много про неё слышу Это сообщение отредактировал Егорчик - 16.10.2008 - 12:04 -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
roman
А факты где? Фактов нет. Это клевета. |
|||
|
_vizba_ | ||||
по-моему это женская команда!!!!!!только я понять не могу там то парни играют,то девушки!!!!!!!!!!может команда трансвеститов?????????????? |
|||
|
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |