Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
САБЖ: знающие люди, подскажите, будет слепая жеребьевка али как?
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
Masel, а вот всем интересно как будет проходить она!!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
[defender_X@n] | ||||
Старик Профиль Сообщений: 110 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: нет Offline |
хз....гриша сказал что будут играть первые место со вторыми....то есть я думаю будут 2 корзины с шариками,приласят представителей команд,представителей РФС,UEFA,FIFA...высоких гостей...насчёт корзинок...в одной 1 места,в другой 2 места,ну и эти высокие люди и будут тянуть кое-кого за кое-чё....Вот!!!
Добавлено: в четверг на матмехе...Говорят приедет Абрамович...отбирать в Челси игроков...интересует его прежде всего легион))) -------------------- Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли |
|||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
то есть получается, что команды из одной группы могут попасть друг на друга в четверть-финале? О_о
Ватно как-то |
|||
|
[defender_X@n] | ||||
Старик Профиль Сообщений: 110 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: нет Offline |
а вот действительно жопа!!!!!!!!!!!!!!!!ну я думаю на судейской решим!!!!!))))
-------------------- Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли |
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Masel [defender_X@n]
разберемся и без жопы -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
жаль, а я хотел на жвк 1 и 2 посмотреть в деле.. т.е на жопы -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
ТОВАРИЩИ!!!!!!я как человек,который не понимает в футболе предлогаю: 1/4 И 1/2 ИГРАТЬ ПО ДВА МАТЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВЫСКАЖИМ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ: ПЕРВЫЙ МАТЧ НАЗНАЧАЕТ КОМАНДА НА СВОЕЙ ПОЛЯНЕ,ВТОРОЙ-ДРУГАЯ!!!!!!!!!! |
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
_vizba_
Один из главных проголосовал против ждем остальных..... -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
ГРИГОРИЙ!!!!!!!надо определиться сколько человек имеют право голосовать в этом деле!!!!!!!!!!!!! ну смотри 8 КАПИТАНОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ И ВСЕ?????????????? ДОБАВЬ МОЙ СПИСОК!!!!1 |
|||
|
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » |