Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прощай, TRIADA... | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 26 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Организаторы, внесите ясность! Насколько мне известно, физики вышли на математиков в четвертьфинале...
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
опять
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
saha_varvar | ||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
Грядёт полуфинал Fiz-x - F.art......
Добавлено: или Евсей чё-то напутал?.... |
|||
|
Андрей | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: нет Offline |
ГСТ - сборная МО ========== Контекс - Легион
Кристалл - F.ART ========== Визба и КО - ФК Дозоры и хватит тут херню гнать, это я как присутствующий на жеребьевке говорю))) -------------------- Шире круг)) (с) Гуф
|
|||
|
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
ипать, пока нет информации так и будут херню гнать если форум и сайт молчат.
Это сообщение отредактировал Evsey - 2.11.2008 - 18:48 |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Вот это правильная информация... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
ну что товарищи!!!!!!!!!!время настало!!!битва грядет!!!!!!!!!!!!!!1 мое мнение в финале встретятся КРИСТАЛЛ-ЛЕГИОН!!!!!!!!!!!! |
|||
|
dya8oll | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 51 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: нет Offline |
это если зеленая собака над городом пролетит только случиться..........ну максимум че будет дак это кристалл-контекс........ |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Я БЫ ХОТЕЛ немного поговорить о парах 1/4!!!!!!!!!!!!какие шансики на победу той или иной команды: ГСТ-МО НУ ТУТ ПОНЯТНО,ЕСЛИ СОСТАВ У СБОРНОЙ МО СОБЕРЕТСЯ,ТО ТУТ БЕЗ ШАНСОВ!!!!!!!!!!!!ЖУРАВЛЕВ АНТОША ХОТЬ КАК СУНЕТ ПАРУ,НУ И ДИМАСИК ЕЛОВСКИХ КАКАШЕЧКУ ПОЛОЖЕТ!!!!!!А У ГСТ ОДИН СТЕПАН ГИЛЕВ ИГРАЕТ,ДРУГИЕ С ПОНТОМ ДЕЛА БЕГАЮТ........ КРИСТАЛЛ-ФАРТ ПО-МОЕМУ ФАРТ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ ДОЛЖЕН УБИРАТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ,НО НЕ НАДО РАСЛОБЛЯТЬСЯ ТАКИЕ "ТЕМНЫЕ ЛОШАДКИ",КАК КОМАНДА КРИСТАЛЛ,МОЖЕТ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!!!!!!ПРАВДА Я ИХ В ДЕЛЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ........ КОНТЕКС-ЛЕГИОН СОПЕРНИКИ РАВНЫЕ!!!!!!СМОТРЕЛ ИХ МАТЧ В ГРУППЕ ЛЕГИОН ПО ДЕЛУ ПРОИГРАЛ,ЧТО БУДЕТ ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!ШАНСИКИ 50 НА 50.......ЗАВГОРОДНИЙ ЗАБЬЕТ ЭТО ТОЧНО..... ДОЗОРЫ-ФИЗИКИ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СМОТРЕЛ ИХ МАТЧ В ГРУППЕ:У ДОЗОРОВ НЕ БЫЛО МОДЕСТОВА,А У ФИЗИКОВ-ГРИГОРЯНА!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО БУДЕТ БОЙ НЕ НА ЖИЗНЬ,А НА ТРИ ОЧКА !!!!!!!!!!!!ПУГАЕТ СОСТОЯНИЕ ВОРОТЧИКА У ФИЗИКОВ!!!!!!!!КОРОЧЕ ВЫИГРАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ИЛИ КОМУ ПОВЕЗЕТ....... ВОТ ТАК Я ДУМАЮ,СУДИТЬ ВАМ!!!!ТО ЕСТЬ ГРИГОРИЮ,А ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ |
|||
|
saha_varvar | ||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
а кто на кого в полуфиналах выходит?
|
|||
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |