Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Мы против предвзятого отношения у Бобу Дилану!!
F.ART-10
Пост 21 (Общ 2018); Дата 8.11.2008 - 00:12
Цитировать сообщение

Старик

Я слышал, что старина Боб уже даже перестал "оскарблять" (как говорит КС) участников форума, и просто передаёт интересную многим информацию! Это неправильно банить человека, который не нарушает правил форума....
Сегодня я порцию новостей получить не сумел, но надеюсь, что Боб найдет выход и из этой ситуации...

--------------------
"F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
grisb
Пост 22 (Общ 2025); Дата 8.11.2008 - 00:29
Цитировать сообщение

Главный судья

saha_varvar
зная вас молодой человек
скажу вам одно грязь лить все умеют
оскорблять и не уважать судей тоже
и искать в своих поражениях причин связанных с организаторами у многих получается

и вообще просьба не трогать ни Мат-мех9 ни Легион, умея лишь сотрясать воздух

--------------------
Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
remyan
Пост 23 (Общ 2026); Дата 8.11.2008 - 00:30
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
Парни! ну это же мат-мех 9, легион, как их ещё назвать?.... ну вот вспомните! сторожилы турнира! Вспомните хоть 1 ОЧММ, где не было бы такого, что у команд "организаторов" сетка проще была, судьи судили за них... Ну это же каждый раз так! Мне вот лично матч вспоминается, когда мы у школы какой-то с командой Блэйза играли и как нас засуживали!, но мы всё равно их надрали!!!, другой вопрос, что такие команды, как вачики, мы, фарт, мо, историки в недавнем прошлом, ну может ещё парочка, так вот эти команды могут надрать легионы и матмехи 9 даже если идёт 100% засуживание, убрать за счёт класса и мастерства, да и опыта, что немаловажно. Страдают другие команды у которых не достаточно авторитета и может быть опыта, чтобы бороться с произволом.
Такая политика со стороны организаторов - ущербна! выезжать за счёт своиз судей низко ребята! вот об этом речь.
А на счёт боба дилона, так забанили, того, кого просто забанить! Попробуй забань кого-нить из старожил! Забанишь одного, обсёра не оберёшься, придётся тогда всех банить!

!!!!!!!!ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Добавлено:
Цитата
старина Боб уже даже перестал "оскарблять"

это точно!! сегодня я УСПЕЛ прочитать последние его новости, пока всемогущий (только лишь на этом форуме) KS не удалил всю тему, которую он создал!!!!!!!!!!! хотя там не было ни одного мата!!!!!!!!

Цитата
Это неправильно банить человека, который не нарушает правил форума....

как выяснилось - правил нет!! biggrin.gif
Добавлено:
Цитата

позволю себе не согласиться - KS не умеет!! biggrin.gif Это - дар!!!! laugh.gif

--------------------
Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
saha_varvar
Пост 24 (Общ 2032); Дата 8.11.2008 - 00:45
Цитировать сообщение

Старик

grisb
Цитата
зная вас молодой человек

зачем так официально, можно на ты!
Цитата
и искать в своих поражениях причин связанных с организаторами у многих получается

Дыма без огня не бывает! И я каждое слов своё, а так же действие я могу аргументировать.
Цитата
и вообще просьба не трогать ни Мат-мех9 ни Легион, умея лишь сотрясать воздух

Сначала подумай каких успехов добилась команда FIZ-X и я в том числе в футболе УрГУ, и каких Мат-мех9 и Легион вместе взятые, а потом уже подумав, скажи, кто здесь сотрясает воздух!

Это сообщение отредактировал saha_varvar - 8.11.2008 - 00:46
remyan
Пост 25 (Общ 2034); Дата 8.11.2008 - 00:57
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
Сначала подумай каких успехов добилась команда FIZ-X и я в том числе в футболе УрГУ, и каких Мат-мех9 и Легион вместе взятые, а потом уже подумав, скажи, кто здесь сотрясает воздух!

бе-бе-бееее tongue.gif tongue.gif

--------------------
Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
XLNT
Пост 26 (Общ 2048); Дата 8.11.2008 - 01:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

вот сегодня например Боб ничего запретного не писал. А эту тему - взяли и удалали....
Что плохого в том, когда Боб нашел в газете,в которую был завернут беляш - интервью Гилева Степана и решил разместить на форуме?

Это сообщение отредактировал XLNT - 8.11.2008 - 01:34
remyan
Пост 27 (Общ 2050); Дата 8.11.2008 - 01:34
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
Что плохого в том, когда Боб нашел в газете,в которую был завернут беляш - интервью Гилева Степана и решил разместить на форуме?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
во-во, что тут такого???? laugh.gif laugh.gif

--------------------
saha_varvar
Пост 28 (Общ 2064); Дата 8.11.2008 - 02:40
Цитировать сообщение

Старик

а с чем беляш?
remyan
Пост 29 (Общ 2066); Дата 8.11.2008 - 02:44
Цитировать сообщение

Старик

главное - не с чем беляш, а то, что он был завернут в страницу от газеты, в которой было опубликованно весьма интересное интервью Степана Гилева!!

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темы