Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Я слышал, что старина Боб уже даже перестал "оскарблять" (как говорит КС) участников форума, и просто передаёт интересную многим информацию! Это неправильно банить человека, который не нарушает правил форума....
Сегодня я порцию новостей получить не сумел, но надеюсь, что Боб найдет выход и из этой ситуации... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
saha_varvar
зная вас молодой человек скажу вам одно грязь лить все умеют оскорблять и не уважать судей тоже и искать в своих поражениях причин связанных с организаторами у многих получается и вообще просьба не трогать ни Мат-мех9 ни Легион, умея лишь сотрясать воздух -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
remyan | ||||||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
!!!!!!!!ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Добавлено:
это точно!! сегодня я УСПЕЛ прочитать последние его новости, пока всемогущий (только лишь на этом форуме) KS не удалил всю тему, которую он создал!!!!!!!!!!! хотя там не было ни одного мата!!!!!!!!
как выяснилось - правил нет!! Добавлено:
позволю себе не согласиться - KS не умеет!! Это - дар!!!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||||||
|
saha_varvar | ||||||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
grisb
зачем так официально, можно на ты!
Дыма без огня не бывает! И я каждое слов своё, а так же действие я могу аргументировать.
Сначала подумай каких успехов добилась команда FIZ-X и я в том числе в футболе УрГУ, и каких Мат-мех9 и Легион вместе взятые, а потом уже подумав, скажи, кто здесь сотрясает воздух! Это сообщение отредактировал saha_varvar - 8.11.2008 - 00:46 |
|||||||
|
remyan | ||||
бе-бе-бееее -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
XLNT | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 30 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: 1 Offline |
вот сегодня например Боб ничего запретного не писал. А эту тему - взяли и удалали....
Что плохого в том, когда Боб нашел в газете,в которую был завернут беляш - интервью Гилева Степана и решил разместить на форуме? Это сообщение отредактировал XLNT - 8.11.2008 - 01:34 |
|||
|
remyan | ||||
во-во, что тут такого???? -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
saha_varvar | ||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
а с чем беляш?
|
|||
|
remyan | ||||
главное - не с чем беляш, а то, что он был завернут в страницу от газеты, в которой было опубликованно весьма интересное интервью Степана Гилева!!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |