Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
в выходные ребята я не смогу к сожалению а такое пропускать грех да и старого друга Толкача охота повидать..
-------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
remyan | ||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
там в обед уроды какие-то играют.. Ну помнишь, типа Азис и ко. и еще какие-то в воскресенье были - там у них волосач мелкий играл, у которого собака мопс.. Берри или Черри - не помню!!
он, бедняга, уже два года копит негатив в себе!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
по ходу ещё и под судью подстраиваться придётся... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
remyan | ||||
ты хочешь не играя пройти в финал?? F.ART-10, я бы тебе не советовал все-таки с Егорчиком сидеть в костюмах ваших.. а то видишь - ты уже хочешь под судью подстраиваться!! щас, наверное, дэфендэр ксан все это всерьез воспримет!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
F.ART-10 | ||||
remyan
я только что понял, что даже у меня не такое извращённое мышление как у физиков... Но перефразировать не получается, скрытый смысл в любой фразе о судьях присутствует всегда... попробуйте сами на досуге... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
saha_varvar | ||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
ты же, вроде как, не видел его))))))) |
|||
|
remyan | ||||
это Егорчик запарил!! Сидит под никами всей нашей команды и пишет всякие пошлости!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
saha_varvar
у меня есть его только очертания... да кстати есть предложение Толкачу наказывать( а точнее нести возмездие) не только судей но игроков команд например за промах в пустые ворота за грубость за мат -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Гриша с перепугу как мастер Йода заговорил))) "Быть жертвою толкача тебе, нести возмездие обязан он" Это сообщение отредактировал F.ART-10 - 11.11.2008 - 23:27 -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
saha_varvar | ||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
ну Гриш! твой дружбан, ты и договаривайся с ним! Но насколько я знаю Толкач никогда не наказывал за мат, а уж за промах в пустые ворота и подавно, а грубость... грубость - это понятие растяжимое! может быть, что для некоторых грубый толчок, для Толкача лишь дружеское похлопывани по плечу |
|||
|
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |