Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
аааааа.... чуть со стула не свалилсяяяяяя И вообще, он не груб как многим это кажется ведь.. "Эти кулаки не предназначены для борьбы. Они нужны лишь для того, чтобы потрясать ими в воздухе, когда кричишь: ГОЛ!" (с) Joga Bonito -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ!!!ВСЕ ХОТЯТ ЧТО БЫ Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МАТЧ?????????????????????????????????? Я МОГУ ТОЛЬКО В СУББОТУ В 2 ЧАСА ДНЯ!!!!!!!!!!! А ТАК ИГРАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ!АРСЕНИЙ ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ САВЕЛЬЕВ АЛЕКСАНДР,Я УМЫВАЮ РУКИ....... |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
_vizba_
Нет, давай разберёмся с этим... Что случилось? Тебя кто-то обидел??? В выходные даже судья не может, тебе же сказали... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
ВЫ ВСЕ ПОДСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!!ВЫ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ!!!!!!!! |
|||
|
remyan | ||||
_vizba_, слушай.. че ты наговариваешь на себя?? съешь банан и жизнь покажется не такой серой и скучной!!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
remyan
может ему валерьянки купить? -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
remyan | ||||
grisb, за валерьянку коты кайфуют.. это же млекопитающее - за бананы!!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
grisb | ||||
Главный судья Профиль Сообщений: 178 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 3 Offline |
remyan
еще пива наверное надо -------------------- Танки грязи не боятся
Мы команда Чемпиион, наше имя Легион |
|||
|
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
как стало известно будущее команды F.ART под угрозой. она может сменить состав и название и в таком состоянии заявиться или незаявиться в регулярный чемпионат. но пока грядёт полуфинальный матч и в команде следуют раскол за расколом, коллектив разделён на группировки.всем известно, что капитан фарта затягивает назначение времени игры с физиками. это вызвано тем, что проворовавшийся и погрязший в коррупции руководитель берёт деньги за попадание игрока в основной состав. таким образом игроки просто пытаются накопить побольше денег, желая перебить сумму своего конкурента; соответственно в геометрической прогрессии день ото дня растёт и сумма, которую получит нечистый на руку менеджер. Подпольный бизнес процветает, и вот уже вратарь фарта, он же новоиспечённый вратарь сборной, начал брать деньги, также обещая игрокам место в основе. Он тоже считает себя капитаном, и пытается перехватить власть внутри команды. Ситуацию ему облегчает то, что его позиция в составе незыблема, ведь в команде больше нет вратарей. Наблюдательный болельщик уже заметил, что на матче с кристаллом ни у кого из игроков красно-белых не было капитанской повязки. Но скоро может не стать не только повязки, но и этих самых командных цветов, которыми так кичится капитан, и которые могут уйти в прошлое, как и название и старый состав.
Это сообщение отредактировал Evsey - 14.11.2008 - 01:05 |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
No Comments
-------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |