Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> FIZ-X - F.A.R.T, Грядёт полуфинал
F.ART-10
Пост 41 (Общ 2092); Дата 9.11.2008 - 18:24
Цитировать сообщение

Старик

Итак, Госспода и Визба... Эпохальный матч близится... Матч, который подведёт жирную, кроваво-красную черту подо всеми баталиями двух, не побоюсь этого слова, футбольных команд... Фарт и Физикс...

Относительно сегодняшнего матча - опять показательной порки Кристалла не получилась (в этот раз их спас от унижения лёд, в весеннем матче, я напомню, команды Фарт играла матч с молодыми физиками в день 21-летия своего культового нападающего по прозвищу "Куриная лапка" и по этой причине к матчу была уже изрядно под шафэ). Хотя я и без того не могу понять, как Кристалл попал в 1\4... кризис футбола в ургу на лицо... даже искусствоведы опять борятся за медали... по-моему это край...
По судейству отпишусь отдельно в соответствующей теме....

А что физики... у нас теперь есть немного времени, что бы понакалять обстановку и пополивать друг друга грязью...
А начну я пожалуй со стандартной для таких случаев фразы: "Мы вас порвём!"... а Егор - гей...

--------------------
"F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
remyan
Пост 42 (Общ 2094); Дата 9.11.2008 - 18:40
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
к матчу была уже изрядно под шафэ

отмазки.. отмазки rolleyes.gif laugh.gif
Цитата
даже искусствоведы опять борятся за медали... по-моему это край...

скоро и биофак еще будет мелькать на пьедестале!! cool.gif

Цитата
А что физики... у нас теперь есть немного времени, что бы понакалять обстановку и пополивать друг друга грязью...
А начну я пожалуй со стандартной для таких случаев фразы: "Мы вас порвём!"...

мертвее команды нет на турнире biggrin.gif всем понятно, что куплено место в полуфинале!! и Гришу подкупили, чтобы он желтых не понадовал laugh.gif тот и не стал судить! cool.gif

Цитата
а Егор - гей...

тут не поспоришь smile.gif у него рот постоянно открыт, вот так - ohmy.gif !!

--------------------
Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
_vizba_
Пост 43 (Общ 2096); Дата 9.11.2008 - 20:44
Цитировать сообщение

Старик

а все-таки какой конечный счет???????????
Evsey
Пост 44 (Общ 2097); Дата 9.11.2008 - 20:59
Цитировать сообщение

Пользователь
**

3-1 (2-0)
_vizba_
Пост 45 (Общ 2099); Дата 9.11.2008 - 21:14
Цитировать сообщение

Старик

СЕЙЧАС ХОТЕЛ ДОГОВОРИТЬСЯ О МАТЧЕ,А АРСЕНИЙ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????????7
remyan
Пост 46 (Общ 2101); Дата 9.11.2008 - 21:33
Цитировать сообщение

Старик

возьми банан и расслабься!! tongue.gif

--------------------
Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
saha_varvar
Пост 47 (Общ 2102); Дата 9.11.2008 - 22:15
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
возьми банан и расслабься!!

тебе же вача на четвертьфинал целую связку бананов подогнал laugh.gif
[defender_X@n]
Пост 48 (Общ 2105); Дата 9.11.2008 - 22:20
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
опять показательной порки Кристалла не получилась

дорогой и глубокоуважаемый дядя в кедах,во-первых порка не получилась,потому что вы её и сделать-то не можете...чё-то я не видел разгрома...и чё-то у вас кроме отмазок и ничего нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif И что значит кризис футола в ургу на лицо...чё-то я не вижу кроме единиц команд высокого уровня,которые бы могли играть с упи и горным на равных...так что тут о высококлассных команд не стоит говорить,я не вижу их тут и близко...если вы такие гении мяча,а кристалл такие инвалиды..то что значит разница в 2 мяча всего лишь...ветер не в ту сторону был...или в туалет кто-то не сходил...тяжело было играть laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
короче,много вы строите из себя...если бы вы так классно играли,то ургу не мотался бы в низах межвузовского мини-футбола...скажите не так???или я что-то упустил???УрГУ уже 10 лет как все вузы ёбурга обыгрывает???? blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли
remyan
Пост 49 (Общ 2108); Дата 9.11.2008 - 22:49
Цитировать сообщение

Старик

Цитата
короче,много вы строите из себя...если бы вы так классно играли,то ургу не мотался бы в низах межвузовского мини-футбола...скажите не так???или я что-то упустил???УрГУ уже 10 лет как все вузы ёбурга обыгрывает????

да потому что ректор и его приближенные в УрГУ были и есть ГАНДОНЫ в отношении спорта и футбола как такового!! парням надо должное отдать, что они на голом энтузиазме играют, а тренируются в сранном баскетбольном зале, где вместо ворот - краска на шведской стенке!! и Войтэну тоже должное отдать, что парни играли во всяких турнирах!! уже по-моему лет 10-15 обещают нормальный спорткомплекс в УрГУ и для тренировки минифутбольной команды! но кроме обещания - ниче дальше не шло и не идет!!
поэтому, не дорогой и не глубокоуважаемый [defender_X@n], помолчал бы на этот счет!! F.ART-10 прикололся за показательную порку, а ты чето тут разъерепенился!!

--------------------
F.ART-10
Пост 50 (Общ 2109); Дата 9.11.2008 - 22:51
Цитировать сообщение

Старик

[defender_X@n]
Ты чё городишь? Вы сёдне всрали, сыграем ещё 100 раз - всрёте ещё 100... Мы думали, что крисТ(К)АЛ хоть что-то стоит, а на деле и в правду кусок кала!!! Так что прикрой дупло, на месте игроков Кристала, я бы от такой немощности повесился на шнурках от бутс!!! Вы в анусе и это ясно как божий день!!!
И в следующий раз, попытайся выражать свои недовольства по нашему поводу на поле...
С неуважением, команда F.ART
Добавлено:
remyan
Только физики нас понимают, любят, ценят и чтят... но мы вас всё равно ПОРВЁМ!!!!! tongue.gif

--------------------
"F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы