Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Итак, Госспода и Визба... Эпохальный матч близится... Матч, который подведёт жирную, кроваво-красную черту подо всеми баталиями двух, не побоюсь этого слова, футбольных команд... Фарт и Физикс...
Относительно сегодняшнего матча - опять показательной порки Кристалла не получилась (в этот раз их спас от унижения лёд, в весеннем матче, я напомню, команды Фарт играла матч с молодыми физиками в день 21-летия своего культового нападающего по прозвищу "Куриная лапка" и по этой причине к матчу была уже изрядно под шафэ). Хотя я и без того не могу понять, как Кристалл попал в 1\4... кризис футбола в ургу на лицо... даже искусствоведы опять борятся за медали... по-моему это край... По судейству отпишусь отдельно в соответствующей теме.... А что физики... у нас теперь есть немного времени, что бы понакалять обстановку и пополивать друг друга грязью... А начну я пожалуй со стандартной для таких случаев фразы: "Мы вас порвём!"... а Егор - гей... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
remyan | ||||||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
отмазки.. отмазки
скоро и биофак еще будет мелькать на пьедестале!!
мертвее команды нет на турнире всем понятно, что куплено место в полуфинале!! и Гришу подкупили, чтобы он желтых не понадовал тот и не стал судить!
тут не поспоришь у него рот постоянно открыт, вот так - !! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||||||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
а все-таки какой конечный счет??????????? |
|||
|
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
3-1 (2-0)
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
СЕЙЧАС ХОТЕЛ ДОГОВОРИТЬСЯ О МАТЧЕ,А АРСЕНИЙ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????????7 |
|||
|
remyan | ||||
возьми банан и расслабься!!
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
saha_varvar | ||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
тебе же вача на четвертьфинал целую связку бананов подогнал |
|||
|
[defender_X@n] | ||||
Старик Профиль Сообщений: 110 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: нет Offline |
дорогой и глубокоуважаемый дядя в кедах,во-первых порка не получилась,потому что вы её и сделать-то не можете...чё-то я не видел разгрома...и чё-то у вас кроме отмазок и ничего нет И что значит кризис футола в ургу на лицо...чё-то я не вижу кроме единиц команд высокого уровня,которые бы могли играть с упи и горным на равных...так что тут о высококлассных команд не стоит говорить,я не вижу их тут и близко...если вы такие гении мяча,а кристалл такие инвалиды..то что значит разница в 2 мяча всего лишь...ветер не в ту сторону был...или в туалет кто-то не сходил...тяжело было играть короче,много вы строите из себя...если бы вы так классно играли,то ургу не мотался бы в низах межвузовского мини-футбола...скажите не так???или я что-то упустил???УрГУ уже 10 лет как все вузы ёбурга обыгрывает???? -------------------- Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли |
|||
|
remyan | ||||
да потому что ректор и его приближенные в УрГУ были и есть ГАНДОНЫ в отношении спорта и футбола как такового!! парням надо должное отдать, что они на голом энтузиазме играют, а тренируются в сранном баскетбольном зале, где вместо ворот - краска на шведской стенке!! и Войтэну тоже должное отдать, что парни играли во всяких турнирах!! уже по-моему лет 10-15 обещают нормальный спорткомплекс в УрГУ и для тренировки минифутбольной команды! но кроме обещания - ниче дальше не шло и не идет!! поэтому, не дорогой и не глубокоуважаемый [defender_X@n], помолчал бы на этот счет!! F.ART-10 прикололся за показательную порку, а ты чето тут разъерепенился!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
[defender_X@n]
Ты чё городишь? Вы сёдне всрали, сыграем ещё 100 раз - всрёте ещё 100... Мы думали, что крисТ(К)АЛ хоть что-то стоит, а на деле и в правду кусок кала!!! Так что прикрой дупло, на месте игроков Кристала, я бы от такой немощности повесился на шнурках от бутс!!! Вы в анусе и это ясно как божий день!!! И в следующий раз, попытайся выражать свои недовольства по нашему поводу на поле... С неуважением, команда F.ART Добавлено: remyan Только физики нас понимают, любят, ценят и чтят... но мы вас всё равно ПОРВЁМ!!!!! -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |