Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
bogfutbola | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 6 Регистрация: 10.11.2008 Репутация: нет Offline |
они видимо даже бояться отвечать на ваши сообщения..... |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
Если кому-то непонятно, чем вызвына тирада Визбы я просвещу вас недавним диалогом из лички:
Визба: мы хотим в эту субботу!!!!!! Фарт: ничего не могу обещать...)) Визба:подонки!!!!!!!!!!!в ПАВЛИКЕ вас ждет ЧИСТИЛИЩЕ!!!!!!!!!!! Фарт: Ах, ты истеричка! Сорвался, да??!! Ну всё... сучка... я тебя после тренировки запру в душевой и так отпердолю, что ты не то что играть, пол года даже ползать на сможешь!!!!!! Далее следует сообщение кэпа физиков на форуме... Ту би Континеунед... Ещё и дня не прошло, а Физики уже нервничают... это значит что наш план удаётся! -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
визба умело пользуется ситуацией, это сродни тому как продать много алкоголя в одни руки за раз. видимо фарт хочет поздно проиграть.
bogfutbola короче вы всё равно же при своём останетесь мнении, даже если не из кристалла. прикол в том, что по 1,2 человек от команд высказывалось, и потом родилось - что фарт все быки и понторезы а кристалл все инвалиды. Подошли бы на поле и донесли свои мысли. А так просто остаётся ждать следующего матча |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Завязывай бред нести, если тебе интересно... у нас, у единственной команды в УрГУ, равная статистика встреч с физиками (если за скобками оставить 1 тех пор, тк он может пойти в + и в - любой из команд) -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
нервничают не ФИЗИКИ,а Я!!!!!!!!!!!!!!!!!НАМ ЖЕ НАДО ВЫЗВОНИТЬ некогда ИЗВЕСТНОГО И ДАВНО УЖЕ ЗАБЫТОГО ВОРОТЧИКА НАШЕЙ КОМАНДЫ, ВАСИЛЬЕВА ВАСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЯ КОМАНДА БУДЕТ В СБОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
F.ART-10 | ||||
_vizba_
Его появление на поле - честь для нас... -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
saha_varvar | ||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
Я считаю, что тут всё правильно написано. Ваще непонятно, как фарт до полуфинала дошли!!! p/s на матче будет жарко |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
а забыл скоро у ДЫНИНА ДЕНЮХА!!!!!!!!!!!!!!НАДО ПРИПОДНЕСТИ ЕМУ ПОДАРОК......
ТОЛЬКО КАКОЙ?????????????????ЗНАЮ,ОБЫГРАЕМ ФАРТ НА ПАВЛИКЕ??????????? |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Ой, а я можно тоже ему подарок передам, у меня с детства сохранилась олимпийка МФК "Альфа" 40го размера, я хочу чтобы она перешла к нему... в коллекцию...
Это сообщение отредактировал F.ART-10 - 10.11.2008 - 18:26 -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
между тем влиятельные игроки физиков умело накаляют обстановку перед матчем
Добавлено: ощущение, что про вторую половину сетки турнира просто забыли, если почитать форум |
|||
|
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |