Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ АРСЮША МНЕ ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!! И СКАЗАЛ,КОГДА БУДЕТ ВЕЛИКИЙ МАТЧ,НО ДУМАЮ Я ЕЩЕ ДОЛГО НЕ УСЛЫШУ ЕГО ГОЛОСОК!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
F.ART-10 | ||||
Старик Профиль Сообщений: 151 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 3 Offline |
_vizba_
Ванюшечка, сюсюкаться будешь с Егорчиком в душевой... А я тебе сказал, я на тебя выйду когда посчитаю нужным , до выходных можете отдыхать смело... на выходные я постараюсь, но это ваще на факт... Но 22 ноября сыграем железно! -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
remyan | ||||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
он не потеет также как и лучший правый хав турнира - поэтому и не моется!!
ебаааааать!! это че 2 недели ждать!?? а че по этому скажет главный наш?? каковы сроки?? не охото просто яйца морозить - и вы, и мы уже старые!! щас потепление будет, так почему бы не сыграть?? F.ART-10, давай реально на вещи смотреть?! че ждать-то? вам после кристалла что ли восстановиться надо так вы пешком ходили - не должны были устать!! Добавлено:
мы как бы и не устали.. Дозоры не показали своей игры, которой они Луч уделали -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||||
|
F.ART-10 | ||||
remyan
Если играть в будни, то Павлик отпадает, нужна будет освещённая поляна на вечер, а физики на ней играть откажутся... я так понимаю В следующие выходные большая часть команды Фарт занята на одном очень важном и продолжительном мероприятии, но если будет возможность, то сыграем... Кстати, на сегодняшний день 2 игрока команды серьёзно травмированы, и у 1 температура под 40... Это сообщение отредактировал F.ART-10 - 11.11.2008 - 00:14 -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
saha_varvar | ||||
Старик Профиль Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: 1 Offline |
уже отмазки пошли |
|||
|
F.ART-10 | ||||
saha_varvar
А причём тут отмазки, что плохого в том, что бы подойти к матчу с физиками имея 100% health и 100% experience -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
remyan | ||||||||
не надо решать за других!! играли же на татищева, не отказались же!!
в натуре.. отмазоны какие-то.. я с июля все связки на ноге залечить не могу.. saha_varvar видал этот ужас на ноге - не даст соврать!! выйду на поляну, подскользнусь и на заменку перетерпеть.. и снова в бой!! но ниче, бегаю же!! правда потом мазилками всякими мажу да с суппортами гоняю - но желание сыграть сильнее!! и вообще у нас половине команды можно инвалидность оформлять.. то одно, то другое.. а еще тот факт, что правая у большинства - только для ходьбы предназначена, а левая даже и на это толком не тянет!! Так что, Арсений.. давай думайте побыстрее, нечего затягивать!! Просто надоело уже видеть рожи большинства людей из нашей команды! Добавлено:
пол Европы играют через 3-4 дня и ниче, не парятся о хэлве и икспириенсе -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||||
|
F.ART-10 | ||||
Ну если хотите играть в будни на Централке или Татищева, то пишите, на какой день и во сколько...
Будем пробовать взять время после 19 или 20... Это сообщение отредактировал F.ART-10 - 10.11.2008 - 23:52 -------------------- "F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв
КТО МЫ??? ФАРШ!!! |
|||
|
remyan | ||||
Вот это уже КРАСАВА!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
блин,а че в субботу часа на 2 не вариант????????????????просто хотели ПАВЛИКО,ДРАКУ,МЯЧ В ДЕРЕВО И ПОСЛЕ МАТЧА ДУШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ Я ГРИГОРИЮ ПОЗВОНЮ,УЗНАЮ НАСЧЕТ ПОЛЯНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: И ТОЛКАЧА МОЖНО ВЫЗВОНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НЕГО ДАВНО РУКИ ЧЕШУТСЯ........... |
|||
|
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |