Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Arsenio Love | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 47 Регистрация: 1.09.2009 Репутация: нет Offline |
Говорят, Боб Дилон возвращается... Пора ему перестать быть персоной нон грата на этом форуме, он обещает больше не использовать мат и явные оскарбления в своих сообщениях, только факты... и неявные оскарбления...
-------------------- O Bonito Homem Brasileiro
Только в этом сезоне: ЛжеРоберто, Бутафору, Жевао, Нуно Капушта и другие... в составе "БразильскихКрасавчиков" |
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Надо объявления написать о предстоящем турнире и скорее их развесить в УрГУ.....кТО ЭТИМ ЗАЙМЕТСЯ????
|
|||
|
Arsenio Love | ||||
Точно не бразильские красавчики, им не по масти...
Только в этом сезоне: ЛжеРоберто, Бутафору, Жевао, Нуно Капушта и другие... в составе "БразильскихКрасавчиков" |
|||
|
_vizba_ | ||||
Сегодня ФК "Fiz-x" собрался на базе для начала подготовки к ООЧММ-2009. Футболисты, пившие вчера у Алексея Дынина , провели восстановительные мероприятия, остальные игроки основного состава приняли участие в обычной тренировке. По-прежнему находятся в лазарете Александр Завгородний и Николай Куприянов, занимающиеся по индивидуальной программе, передает пресс-служба уральского клуба.
Хочется узнать,что происходит в стане соперников!!?! |
|||
|
Arsenio Love | ||||
Агенство "Рэйтар" со ссылкой на источник в посольстве бразилии сообщает, что флагман бразильского футбола - МФК "Бразильские Красавчики" назначил своим игрокам и тренерскому штабу дату выхода из летних отпусков на 31 сентября 2009...
|||
|
_vizba_ | ||||
Я так понял только 2 команды готовятся к этому турниру.
Добавлено: Может сразу финал проведем??? |
|||
|
Arsenio Love | ||||
Ходят слухи, ещё такая команда как Легион стягивает лучшие силы со всех выпусков мат-меха УрГУ...
А опальный лидер футбола УрГУ - Вачик выступил с заявлением, что за команду "Команда Вачика" будет играть только 1 человек... Бразильские новости, мы держим вас в курсе всех событий... -------------------- O Bonito Homem Brasileiro
|||
|
_vizba_ | ||||
Из стана соперников:Некий и никому неизвестный Дегтярев Егор на тренировке отказался выполнять разминку своего антшпильца!!!!За это он был выгнан с нее!!!!
|
|||
|
remyan | ||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
Я даже успел соскучиться по Вам, Grisb Кубок отдайте! Добавлено:
Вы хотите провести неофициальный финал? Добавлено:
Гриш, я могу собирать и обсуждать слухи, сплетни.. Также могу обсуждать судейство и все, что связано со свистком главного судьи!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||
|
_vizba_ | ||||
Я вижу народ подтягивается потихоньку!!!Все ждут 2 октября
|
|||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |