Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
форум осиротел без Боба Дилана, сборная МО не сыграла ни одного матча, все по-доброму. может быть матч физ-х бразильские карсавчики нарушит равновесие? и не надо забывать про Дрим Тим, и про Триаду конечно
|
|||
|
KS | ||||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Именно так стороны и отказываются от комментариев.
Он сейчас музыкой опять занялся. Не до форума. |
|||||
|
*OnopkO* | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
Официальный спонсор команды ХЗ автоконцерн BMW!!!... каждый игрок получил от спонсора личный автомобиль... BMW Х3
правда хз на ходу ли хз и вообще ездит ли хз на хз!!! -------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Ходят упорные слухи, что Алехандро Домингес хочет сменить Рубин на команду ООЧММ.
Кристиан Нобоа: «Мне кажется, Домингес просто хочет сменить обстановку» Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа в беседе с корреспондентом Спортс.ру прокомментировал возможный уход форварда казанцев Алехандро Домингеса из клуба: «Не думаю, что желание Домингеса уехать из Рубина связано с тем, что в ООЧММ тренерам команды Fiz-X будет проще за ним наблюдать. Попасть в команду Fiz-X очень сложно — там большая конкуренция. Мне кажется, Домингес просто хочет сменить обстановку. Он провел 6 лет в Рубине и Зените, ему нужен новый вызов, новое испытывание. Алехандро хочет доказать себе, что он способен играть в другом чемпионате...» |
|||
|
*OnopkO* | ||||
-------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
KS | ||||
«Тоттенхэм» интересуется бразильским полузащитником
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что хотел бы видеть в команде полузащитника Бразильских красавчиков Степана Гилёва. «Мы следим за ним. Это очень талантливый игрок. Но пока нет никакой конкретики. Окончательное решение еще не принято», — цитирует Реднаппа BBC. Трансферная стоимость 22-летнего бразильца оценивается в 14 миллионов фунтов. |
|||
|
*OnopkO* | ||||
фунтов стерлингов или орехов там... семечек? -------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
KS | ||||
Картошки, конечно.
|
|||
|
*OnopkO* | ||||
надо будет перевести в рубли....
-------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
KS | ||||
На любом рынке переведут. Ищи людей с вёдрами картошки у прилавка.
Добавлено: Дидье Дрогба: «Хочу забить 200 голов за ФК «Легион» Будущий нападающий ФК «Легион» Дидье Дрогба рассказал о целях, которых он хочет добиться в составе уральского клуба. «Уверен, что смогу забить больше голов, и надеюсь, что с божьей помощью смогу достигнуть отметки в 200 голов за ФК «Легион». Я в хорошей форме, пока нет травм, так что я смогу это сделать. Кроме того, мне бы хотелось завоевать какие-нибудь трофеи — личные и командные — в чемпионате России и особенно в ООЧММ. Это важно для меня и для клуба.» |
|||
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |