Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
*OnopkO* | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
... была выпущена первая фраза из этого интервью...
"... куда я приехал???... люди в масках отпустите меня... я домой хочу,к маме!!!" -------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Бананы кушать? |
|||
|
*OnopkO* | ||||
это неполиткорректно... надо говорить-заниматься бананотехнологиями... На физфаке вот появился коллективный центр баНанотехнологий... -------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
ivan | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Offline |
Приходите баНаны кушать. Они по слухам там как раз баНанотоксикологией занимаются. Срочно нужны добровольцы
Это сообщение отредактировал ivan - 28.10.2009 - 09:42 -------------------- Зеленый луч!
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Полку известных футболистов-писателей прибыло. К игрокам сборной России Игорю Акинфееву и Александру Кержакову теперь присоединился и Егор Титов, выступающий ныне за астанинский «Локомотив». В декабре увидит свет его литературное творение под названием «ООЧММ 2005-2009!».
Эта книга — плод ПЯТИЛЕТНЕГО совместного труда Егора и великого Багрова Григория. В ней Титов дает ценные рекомендации на примере своего жизненного и спортивного опыта в турнирах ООЧММ различных лет, сообщает Cissoccer. |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
Ходят слухи о том, что в преддверие игр второго группового этапа игроки команды Fiz-X отрабатывают удар пыром с центра поля! Добавлено:
Все голы будут записаны на его счет во втором групповом этапе, причем посредством технических поражений соперникам!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Невский Фронт | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
Пришел слух о результате игры Кристалл 6:2 Сборная ИстФака... при этом лучший бомбардир Кристалла забил еще 4 мяча.... шутка ли,но будучи даже удаленным на 1 из игр 1-го круга,он умудрился забить 15 мячей(!) за 3 игры(!!!)...
Это сообщение отредактировал Невский Фронт - 29.10.2009 - 09:13 -------------------- Верю в физические команды...
|
|||
|
*OnopkO* | ||||
вчера просочилась информация о том,что на собранные с команд деньги Григорий купил ФК Челси.... ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!!!!!!... матч Кристалл-Сборная истфака Григори судил в шапочке с ЭМБЛЕМОЙ ФК ЧЕЛСИ!!!!... не знаю даже... либо поздравить,либо возмутиться на нецелевое расходование средств....
-------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
Loon | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2009 Репутация: нет Offline |
Если уж заговорили о снайперах,то когда же появиться их таблица,чемпионат кончится скоро... Это сообщение отредактировал Loon - 29.10.2009 - 11:53 |
|||
|
*OnopkO* | ||||
"Молния"!!!!!
как стало известно корреспондентам канала Альджазира Парк Павлика Морозова получит в самом ближайшем будущем статус БСА-БОЛЬШАЯ СПОРТИВНАЯ АРЕНА и будет называться БСА "Pavlik Park"... именно так УрГУ борется с отсутствием своего собственного спортивного комплекса... теперь в парке можно будет заниматься футболом,баскетболом,волейболом,хокеем,боксом,шахматами... даже дартцем и покером... также известно,что БСА "Pavlik Park" будет бороться за звание лучшей арены страны,отобрав это звание у БСА "Лужники"... на центральном поле будут проводиться матчи сборной России по футболу.. Открытие "Pavlik Park" совпадёт с финалом престижного международного турнира под эгидой FIFA и UEFA - ООЧММ!!!... стало известно что рейтинги этого чемпионата подбираются к показателям Лиги Чемпионов!!! УРА,ТОВАРИЩИ!!! -------------------- Fiz-X,Я ВАШ ФАНАТ!!!.... только Fiz-X,только ПОБЕДА!!!...
|
|||
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |