Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ivan | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 19 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Offline |
Мне фиолетово. Я уже давно не аспирант -------------------- Зеленый луч!
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
На воре шапка горит!! -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
_vizba_ | ||||
Старик Профиль Сообщений: 222 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: 3 Offline |
Как передает ТК "Спорт", знаменитый французский нападающий Жан-Пьер Папен принял решение возобновить карьеру в возрасте 45 лет. Форвард подписал контракт с командой региональной лиги "Фактюр-Бигано Буайен", сообщил наставник этого клуба Тьерри Кастет.
Папен, в 1991 году ставший обладателем "Золотого мяча", за карьеру провел 54 матча за сборную Франции, в которых забил 30 голов. В разные годы он защищал цвета "Марселя", "Валансьена", "Бордо", бельгийского "Брюгге", итальянского "Милана" и немецкой "Баварии", а последним его клубом был скромный "Генгам" в сезоне-1998/99. В качестве тренера Папен работал со "Страсбуром" и "Лансом". Пацаны нам можно еще играть и играть!!!!! |
|||
|
Невский Фронт | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 63 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Offline |
как Онопко -------------------- Верю в физические команды...
|
|||
|
Evsey | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: 3 Offline |
у Визбы появилась надежда. можно сделать проводы как Онопко проводили, Порше подарили. а потом оказалось что опять некому играть и снова вернули, и это правда.
|
|||
|
qwerty | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2009 Репутация: нет Offline |
Визба наверно до старости будет играть за физ-фак, как наверное и большинство из Физ-Х.
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Боб Дилан номинирован на премию журнала Uncut
|
|||
|
Arsenio Love | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 47 Регистрация: 1.09.2009 Репутация: нет Offline |
Представляем вашему вниманию реакцию игроков команды "Бразильские Красавчики" на звонок менеджера с информацией о том, что FIZ-X попали в ту же группу:
Ze Antonio: "Я наверное сначала 3 раза подряд Визбе в очелло суну, ну а потом... пацаны в фавелле меня уважать перестанут если я Егора даойным АКА не уберу!... ну а хет-трик это само собой!" LeLe: "Да я на **ю вертел этих надменных пе*у*ов с физического!" Maxi AsPIS: "Вот блииин... невезуха...." Ladislao Saso: "Ну это проходные, а кто ещё там у нас? Старый евреееЕЕЕЕЙЙЙ.... и Без Бааааб ??? Е*ааааа*ь! Ты меня разыгрываешь.... Неет??? Е*ааааа*ь! " ЛжеРоберто: "Ммм... я щас беляшики кушаю, давай попожже перезвоню..." Arsenio Love: "Похрен ваще... я в гипсе выйду!... [На заднем фоне слышно как Арсенио мереет костюм супергероя, специально заготовленный для игры с физиками, но он не налазит на гипс]... но всё-таки давай с ними с последними сыграем, ок?!" Легионер из Армений: "ВАй-ай-ай-ай... ажармэ мажармэ..." Это сообщение отредактировал Arsenio Love - 27.10.2009 - 00:56 -------------------- O Bonito Homem Brasileiro
Только в этом сезоне: ЛжеРоберто, Бутафору, Жевао, Нуно Капушта и другие... в составе "БразильскихКрасавчиков" |
|||
|
remyan | ||||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
он на толчке что ли сидел в это время?
что-то похожее в свое время говорили и про Ист.фак (ZANZARA)!! Это сообщение отредактировал remyan - 27.10.2009 - 01:21 -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Arsenio Love
Какие-то слабенькие ребята. С таким подходом ООЧММ не выиграть. |
|||
|
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |