Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
[defender_X@n]
Неплохой вариант. |
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
вы так до финала решать будете
-------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
[defender_X@n] | ||||
Старик Профиль Сообщений: 110 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: нет Offline |
да я думаю ща всё разрулено....принимать новичков,считать среднее,как минимум на 10 матчей прогноз...при равном итоге побеждает тот,кто ставил на большее количесво матчей...больше я думаю непоняток нет)))
-------------------- Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли |
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
В принципе, вариант с ограничением количества матчей мне нравится, но всё равно новички попадают в неравные условия.
Предлагаю сделать следующую схему: в итоговом подсчёте участвуют все игроки, которые прогнозировали более 80% процентов матчей (число матчей рассчитывается округлением в большую сторону). Итоговое количество очков подсчитывается суммированием всех очков за матчи, за исключением 10% худших результатов. |
|||
|
[defender_X@n] | ||||
в принципе всё логично)))....но я-то тогда тут зря парюсь....блин я зарегался недавно,прогнозы начал ставить вот со второго группового,так что я в пролёте((((80 процентов-то ваще у меня никак не получится...ну я в принципе могу прогнозы написать на матчи первого группового ,но я думаю так нельзя?????
-------------------- Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли |
|||
|
KS | ||||
[defender_X@n]
Первый групповой этап не прогнозировали. |
|||
|
remyan | ||||||
[defender_X@n], но ты все равно отпишись.. интересно твоё мнение просто -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||||
|
[defender_X@n] | ||||
я их на отдельной страничке выложил мои прогнозы на первый групповой Добавлено: KSну тогда ЗАЕ*ОК,а то тут резко так народ в минус ушёл....я уж думал давно пргнозируют)))) -------------------- Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли |
|||
|
remyan | ||||
[defender_X@n], КАЧЕСТВЕННО!!! Это же какой коэффициент у тебя получился!!??? Даже с именами забивших, получивших карточки.. даже составы спрогнозировал!! Во молорик-то!!
А составы групп на второй этап че не спрогнозировал?? Это сообщение отредактировал remyan - 20.10.2008 - 15:02 -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
[defender_X@n] | ||||
ну тут всё уж понятно было,времени не хватило.....)))) я все результаты и второго групового и плей-офф знаю....просто как-то не охото сразу всех опускать...нужна здоровая конкуренция так что будто бы я не знаю....по окончанию всё выложу)))))))))))) -------------------- Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей мяч, а уж после матча мы разберемся, что с ним можно было сделать)
© Боб Пэйсли |
|||
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |