Открытый осенний чемпионат МАТ-МЕХА (матмеха) УрГУ по футболу · Правила форума | Помощь Поиск Участники Избранное Репутация Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Упрощенная версия | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
А че, вам еще не продают? -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
KS | ||||
Администратор Профиль Сообщений: 447 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: 1 Offline |
||||
|
Егорчик | ||||
Добрый Старик Профиль Сообщений: 403 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: 5 Offline |
Вот, а вы спрашивали, нахрена флудилка нужна?! Вот нафига!!!! -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
Masel | ||||
Пользователь Профиль Сообщений: 50 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Offline |
Ега, да мы с тобой и на поляне пофлудить могем, накрен эта флудилка.
|
|||
|
Егорчик | ||||
Мля, ну пока не на поляне!!! Можно ведь поржать -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
remyan | ||||
Старик Профиль Сообщений: 528 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: 4 Offline |
ну началось.. очередной дерзкий паренек на просторах форума очмм каждый год одно и тоже, только люди все время новые интересно, ты в жизни такой же разговорчивый или только геройствуешь перед экраном монитора? ок, подходи и бери с меня пиво - ведь так хочется, чтобы я был прощен ps: и "пацанчиками" своих друзей называй, ага!? -------------------- Fiz-X (2005 - I место).. Янг Лайонс (2006 - III место).. Старый Мельник (2007 - II место)....... всё возвращается к своим истокам: 2008, 2009гг. - I место!!
|
|||
|
Егорчик | ||||
Не злись на него Ему просто еще в киоске и магазине не продают, вот он и просит ... Он денег даст, правда ведь? -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
alexander_87 | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 38 Регистрация: 23.09.2008 Репутация: 1 Offline |
Это чё за Андрей тута? Бл... чё за компренде? Где моя домра?.....
Я думаю тебе леща, хул.... , и ты прощен! |
|||
|
Егорчик | ||||
Это ты к кому обращаешься!? -------------------- Всё-ё-ё-ё-ё равно мы сильней, хэй-хэй!!))) :P
|
|||
|
Андрей | ||||
Новичок Профиль Сообщений: 48 Регистрация: 30.09.2008 Репутация: нет Offline |
)) я маленький дохленький низенький пацанчик 14 лет, с кучай амбиций и комплексов, на матчи хожу в чернабелых амбрах,в черных носках по колено, в шортах с лого цска и в черно белой кофтачке Cosmo...
с удавольствием выслушаю ваши пожелания и предложения)) -------------------- Шире круг)) (с) Гуф
|
|||
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |