[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: по фотографиям игорков!
Егорчик
Чето мне не особо понятно! blink.gif вы как собираетесь их выкладывать? Просто списком, или по командам разбивать? Я там только 1 игрока увидел и он, по видимому не принадлежит ни одной команде! (Это не последний вопрос, хотябы на этот ответьте!)
KS
Егорчик
Сайт находится в стадии наполнения.

В разделе «команды» будут представлены следующие данные о командах: список игроков, эмблема (если есть), контакты, статистикой за прошлые сезоны (если есть) и т.д.

В разделе «игроки» будут представлены следующие данные игроков, участвующих (или участвовавших в Чемпионате): фотография (если есть), личная информация (дата рождения, место обучения и т.д), команда, за которую выступает игрок, статистика за предыдущие чемпионаты (если есть) и т.д.

В обоих разделах будут перекрёстные ссылки, связывающие игрока и команду.
Егорчик
А не проще ли было просто сделать "команды" а там и статистика и эмблемы и состав с фотографиями?! blink.gif Че все так любят себе мозг е###ь?! Это же 2-ная работа!

М
*KS Мат запрещён
KS
Егорчик
Цитата
А не проще ли было просто сделать "команды" а там и статистика и эмблемы и состав с фотографиями?

Планируется, что сайт будет существовать столько же, сколько и сам турнир. Каждый год игроки могут поменять команду, а могут остаться в старой, поэтому мы и разделили игроков и команды. К тому же, если посетителю интересна информация только об игроке, то он легко может найти её в разделе об игроках, а не копаться в командах.
Егорчик
Цитата
Каждый год игроки могут поменять команду, а могут остаться в старой, поэтому мы и разделили игроков и команды.

Пререкинуть игрока из одной команды в другую не намного сложнее, чем ссылку поменять!
Цитата
К тому же, если посетителю интересна информация только об игроке, то он легко может найти её в разделе об игроках, а не копаться в командах.

Существуют поисковики!! Просто, ребята, масло масленное получается((((
KS
Егорчик
Цитата
Пререкинуть игрока из одной команды в другую не намного сложнее, чем ссылку поменять!

На сайте будут преставлены все команды, когда-либо участвовавшие в Чемпионате.

Цитата
Существуют поисковики!

Сайт должен быть удобен и понятен для большинства посетителей, поэтому использование сторонних поисковиков по сайту должно быть сведено к минимуму.
Егорчик
Цитата
Сайт должен быть удобен и понятен для большинства посетителей, поэтому использование сторонних поисковиков по сайту должно быть сведено к минимуму.

А разбить по годам??? В этом году одни, в другом другие команды. Так тоже можно. Хотя, в принципе, и так тоже можно wink.gif
А по поводу, кому и как фотки передавать?
KS
Егорчик
Цитата
А разбить по годам?

Тоже обсуждаемо пока. Надо смотреть, как лучше.

Цитата
А по поводу, кому и как фотки передавать?
Егорчик
Григорию, отпишись в контакте!!!
grisb
Егорчик
вы очень невнимательный молодой человек
на судейской все было сказано wink.gif
Егорчик
П#####и мне еще biggrin.gif Отпишись в контакте!!!!

М
*KS Мат запрещён

Добавлено:
KS
прошу прощеня! Постараюсь больше не срываться)
Ronaldina
А девушки на фотках будут в бикини wink.gif тогда все вопросы по этому раздела сайта отпадут...
Егорчик
Цитата
А девушки на фотках будут в бикини

Лучше без! wink.gif
KS
Ronaldina
Цитата
огда все вопросы по этому раздела сайта отпадут...

И вопросы про их участие smile.gif
remyan
Гриш, а можно тогда хотя бы history судейской сюда выложить, чтобы не переспрашивать лишний раз biggrin.gif
и это.. тут вроде как замечания и предложения по форуму, хоть и про фотки игроков, но все же..
Во-первых, прошу в названии нашей команды "Х" сделать большую rolleyes.gif ну уж такое название у нас biggrin.gif и эмблемку физ.фака кинуть для раздела команды!
Егорчик
Цитата
эмблемку физ.фака кинуть для раздела команды

А мож лучше туда командную фотку забульбенить? rolleyes.gif
remyan
Цитата
А мож лучше туда командную фотку забульбенить?

а помнится, что и эмблема Fiz-X'а была где-то biggrin.gif помнишь как она выглядит laugh.gif
Егорчик
Цитата
помнишь как она выглядит

Помню, мы её пытались на первом нарисьвать, но оборжались и все rolleyes.gif
remyan
так мы её нарисовали, но я думаю, что админы забанят эту фоту!! laugh.gif
grisb
Егорчик
remyan
Все фото эмблемы мне на почту а мы уже подумаем что с вами делать...
Егорчик
Цитата
админы забанят эту фоту

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Егорчик
Гриша, а на самом деле!!! Поставь на нашу команду эмблему! Она ништяк! rolleyes.gif
remyan
Ты отослал её уже что ли? laugh.gif
Егорчик
Нет, но сейчас отошлю)))
remyan
ну смотри сам tongue.gif
Егорчик
Честно говоря, врядли поставит, но очень хочется)
remyan
цензура, ёпт!!
Егорчик
Цитата
цензура, ёпт

Это реадьное дерьмо mad.gif
grisb
Егорчик
remyan
Цензуру не прошло..... cool.gif
remyan
grisb

Цитата
Цензуру не прошло.....

вот об этом я и говорил тебе Ега!! ща другую зашлю тогда smile.gif
Егорчик
Цитата
ща другую зашлю тогда

Обязательно! smile.gif Гриша ты гад! mad.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.