[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: количество игроков
ViktorA
[B]Предлагаю на полянах которые пошире и подлиннее павломорозовской бегать по 5 в поле+ 1 вратарь))
Егорчик
Цитата
Предлагаю на полянах которые пошире и подлиннее павломорозовской бегать по 5 в поле+ 1 вратарь))

Все поляны, на которых придется играть мини-футбольного размера. Так что менять количество игроков, на мой взгляд, бессмысленно!
FridayMorning
Цитата
Все поляны, на которых придется играть мини-футбольного размера. Так что менять количество игроков, на мой взгляд, бессмысленно!

+1 cool.gif
а ещё так бывает, что команда долгое время играет по схеме 4 в поле, а в каком-то матче попадает на схему 5 в поле...всё-таки потребуется какое-то время, чтобы переключится на новый формат...
Егорчик
Цитата
попадает на схему 5 в поле...всё-таки потребуется какое-то время, чтобы переключится на новый формат...

Вот именно!!! Поэтому формат менять не надо!
Spider
10+1 баще имхо
silver
На динамо в 2005 и 2006 играли же 4+1 - нормально было smile.gif Все живы остались. А там бегать приходилось!!!
grisb
Цитата
Предлагаю на полянах которые пошире и подлиннее павломорозовской бегать по 5 в поле+ 1 вратарь))

не обсуждается....формат 4+1...
KS
Формат не должен меняться. В регламенте чётко сказано:
Цитата
6) Формат игры 4+1
ViktorA
(((
KS
ViktorA
Если есть желание, то можете сыграть с соперником отдельный товарищеский матч по своим правилам. В зачёт эта игра не пойдёт.
Егорчик
Цитата
Если есть желание, то можете сыграть с соперником отдельный товарищеский матч по своим правилам. В зачёт эта игра не пойдёт.

Я с женской сборной бы сыграл)) Чисо в нижнем белье! Они в красном, мы в голубом))) Спартак: Зенит))))
KS
Егорчик
Это пляжный футбол. Сезон уже закончился. Ты опоздал.
Егорчик
Цитата
Ты опоздал

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ sad.gif
remyan
Цитата
потребуется какое-то время, чтобы переключится на новый формат...

laugh.gif laugh.gif и надо будет новую тактику на игру устанавливать, ведь играть уже придется по другой схеме!! а это время как-никак!! сыграться не успеют люди laugh.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.