[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Набор участников в конкурсе прогнозов ООЧММ-2008
KS
В этой теме отписываются все желающие участвовать в конкурсе прогнозов ООЧММ-2008.

Участники
Егорчик
grisb
silver
F.ART-10
Spider
FridayMorning
Posad
klim

Схема подсчёта очков
Итак. Прогнозируем счет на каждый матч.
Подсчет набранных баллов проводится по следующей схеме:
-Пусть a:b – прогноз, c:d – фактический результат. Тогда:
бонусы: 20 баллов – угадан счет;
-10 баллов – угадан исход,
штрафы: |a-c|+|b-d| - за неугаданное число мячей,забитых каждой командой;
2*|(a-cool.gif-(c-d)| - за неугаданную разницу забитых мячей.
-Результат участника за каждый матч = бонусы минус штраф.
К примеру: прогноз 2:1, фактический результат 3:1. Угадан исход (победа 1) +10 очков. Штрафы неугаданное число забитых мячей mod(2-3)+ mod(1-1)=1, за неугаданную разницу 2*mod((2-1)-(3-1))=2. Итого 10-1-2=7. Участник получает 7 очков cool.gif . Вот такая схема.
Автор: Егорчик
Егорчик
Удаляй нахрен мою тему, умник))))
grisb
ладненько попрогназирую вместе с вами.... biggrin.gif
silver
Эй, я, это...тоже хочу с вами прогнозировать cool.gif
Егорчик
Цитата
Участники
Егорчик
grisb
silver

а ты?
F.ART-10
Поучаствую пожалуй...
Spider
я тож хочу huh.gif
FridayMorning
меня регай smile.gif

p.s. если у кого договорняк, то сообщайте мне результат, чтобы не терять очков smile.gif
Егорчик
Цитата
если у кого договорняк, то сообщайте мне результат, чтобы не терять очков

За такие инсенуации 10 ударов плетью в наказанье!!! Не потерпим нечестной игры!!!! mad.gif
FridayMorning
когда стартует конкурс?
KS
FridayMorning
Егорчик предложил со второго круга.
FridayMorning
разумно...а то у меня такое ощущение, что я даже близко бы не угадал результат первого матча smile.gif
KS
FridayMorning
Первый групповой этап — это просто лоторея, а не конкурс прогнозов.
Егорчик
Цитата
когда стартует конкурс

когда начнется второй круг. Простите за то, что повторяюсь))
BobDilan
Я, как Bob Dilan,могу поставить задницу на исход турнира!!! smile.gif Возьмите меня .... А??? unsure.gif
KS
Егорчик
Я думаю, что с 13 октября.
Егорчик
Мегащикарно biggrin.gif
Егорчик
Рас уж негде прокомментировать явное заблуждение Романа по поводу прогнозов, то это самая подходящая тема) Роман, если вы такой специалист, то ответьте мне на один вопрос: Вы когда результат предсказать пытаетесь, какими соображениями руководствуетесь? Имеет ли какое нибудь значение то, что команда Физ-Х пока на этом турнире не играла в полном составе и с вратарем (нормальным)? И многое другое.
KS
Егорчик
А почему бы это во флудилке не обсуждать? Или создать отдельную тему для обсуждения прогнозов?

Почему в теме с прогнозами комментарии запрещены? Чтобы удобней было вести подсчёт.

А в этой теме у нас, вроде как, запись на участие. Логично же вынести в отдельную тему?
Posad
Запишите и меня в прогнозисты!!!!!! Я уже на первый матч прогноз сделал!
KS
Posad
Записал.
klim
хочу учавствтовать, свои прогнозы огласил
roman
Цитата
Рас уж негде прокомментировать явное заблуждение Романа по поводу прогнозов, то это самая подходящая тема) Роман, если вы такой специалист, то ответьте мне на один вопрос: Вы когда результат предсказать пытаетесь, какими соображениями руководствуетесь? Имеет ли какое нибудь значение то, что команда Физ-Х пока на этом турнире не играла в полном составе и с вратарем (нормальным)? И многое другое.

Отвечаю.
1. Я руководствуюсь во-первых уровнем игры и психо-физическим состоянием команд, во-вторых интуицией, в - третьих божественным откровением.
2.Нет не имеет т.к. насколько я успел изучить заявку команды физ-х, в ней не значатся фамилии Шаяхметов, Хамаддиев, и тем более Фалькао. Да и вообще фамилии игроков которые там ( в заявке) значатся едва ли когда либо фигурировали или будут фигурировать в заявках клубов супер, высшей или даже первой лиги чемпионата России по мини-футболу. Следовательно уровень всех этих игроков в любом случае сопоставим со средним уровнем участников турнира и то что физ-х до сих пор не собрались в полном составе на результат влияет мало. Завтрашняя игра с Дозорами это покажет.
3. Нормальных вратарей в своей жизни я ещё не встречал, все они люди в большей или меньшей степени тронутые умом.
F.ART-10
Цитата
3. Нормальных вратарей в своей жизни я ещё не встречал, все они люди в большей или меньшей степени тронутые умом.

Мда... эта фраза больше характеризует тебя, чем вратарей. А то, что нормальных вратарей ты не встречал, характеризует твой круг общения...
Вот я как извернулся, без мата и без оскарблений biggrin.gif
Posad
>3. Нормальных вратарей в своей жизни я ещё не встречал, все они люди в большей или меньшей степени тронутые умом.

Похоже на правду laugh.gif laugh.gif
Masel
Цитата

Приезжай завтра на игру Физикоф с Дозорами. Я тебе покажу нАрмального вратаря ph34r.gif

ЗЫ: laugh.gif
Егорчик
Цитата
Я тебе покажу нАрмального вратаря

Это кто?! Там ни одного нормального нет wink.gif
Masel
Ега, а как же я huh.gif
Егорчик
Цитата
Ега, а как же я

dry.gif вот и посмотрим wink.gif
remyan
Цитата
вот и посмотрим

в смысле проверим!! сколько напускает!! laugh.gif
Masel
remyan, ога поглядим

laugh.gif
_vizba_

ТАК ТО ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛИ:главный судья учавствует В КОНКУРСЕ ПРОГНОЗОВ НА МАТЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТОЛЬКО ЕГОР МОГ ПРИДУМАТЬ
remyan
ну это же Егор!! он всегда был обделен здравым смыслом! laugh.gif
Егорчик
Цитата
главный судья учавствует В КОНКУРСЕ ПРОГНОЗОВ НА МАТЧИ

Идиот, я придумал только схему подсчета очков!!!! А не то, что главный судья должен прогнозировать! dry.gif
roman
Цитата
Приезжай завтра на игру Физикоф с Дозорами. Я тебе покажу нАрмального вратаря

Завтра буду на игре. Я буду в смокинге и с журналом огонёк в левой руке.
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.