[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
remyan
alexander_87

Цитата
Команды все свежие были

ну не знаю.. мне кажется, что Fiz-X только к игре с ФизМясом разогрелись нормально laugh.gif
silver
Я вот самого главного не понял: Зачем 4 игры ставить в один день??? huh.gif Кажется мне, выйдут они все равно с 6 очками из группы - но там надо ответственно подойти к играм.
remyan
silver

Цитата
Зачем 4 игры ставить в один день???

А мы и не хотели 4.. хотели 3 biggrin.gif о 4-ой только на поляне узнали laugh.gif
Егорчик
Цитата
4-ой только на поляне узнали

Да конечно!!! Визба бил себя коленом в грудь, чтобы поставили все 4. dry.gif
alexander_87
2 Егорчик
Чё за Агапов? Должны подтянуться Павел и Григорян, может еще Васильев, ну и гей еще один у нас в команде есть, в защитке стоит нормально, он тоже должен на следующую игру подойти, его не было почему-то, говорят, ездил к бабушке, полдеревни вскопал...
Егорчик
Ты гомосятина позорная, а я уж думаю, какая сука тут на форуме охуевает?! wink.gif laugh.gif
Talib
А мне пох, я за агрессивное поведение в виде разведённых рук и просьбы показать мне жёлтую карточку (от чего, кстати, судья чуть в штаны не наложил))) ) получил красную!!! Поэтому как планировал три игры сыграть, так три и сыграл)))
alexander_87
А я думаю, чё ты такой дерзкий! Щас-то понял, кто папа, да...
Егорчик
Цитата
Щас-то понял, кто папа, да

Вот именно! mad.gif Нука брысь на парашу, щегол laugh.gif
alexander_87
Ок, давай на следующей игре при всех опустишь меня... договорились?
Егорчик
Извини, извини sad.gif я, я на парашу unsure.gif
remyan
Папа пришел.. Че развопелись, детки?! mad.gif Интересно, у нас оппоненты-то хоть из других команд будут тут? biggrin.gif
Егорчик
Цитата
оппоненты

Мне кажется, они в ужасе убегают от компа, когда видят, что мы он-лайн laugh.gif
remyan
laugh.gif laugh.gif
KS
Мне кажется, что вы слишком высокого о себе мнения.
Андрей
да не... реальный парни... не поспоришь...
Masel
ph34r.gif
Прощай, TRIADA...
Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка...Ну флудилка, так флудилка... biggrin.gif
KS
Прощай, TRIADA...
Иногда бывает полезно выговориться smile.gif
Прощай, TRIADA...
По крайней мере, в этой теме есть шанс не быть забаненым... ph34r.gif
KS
Прощай, TRIADA...
Шанс есть, но есть шанс быть забаненным, если начать материться.
Прощай, TRIADA...
Не беспокойтесь, это я делаю только на поле... smile.gif
KS
Прощай, TRIADA...
Т.е. мат используешь только на поле? Больше никогда не материшься? smile.gif
XLNT
blink.gif
Прощай, TRIADA...
Нет, конечно случается... Но не приветствую мат, в целом. Просто иногда так проще...
KS
Прощай, TRIADA...
Цитата
иногда так проще...

Когда эмоции бьют через край?
Прощай, TRIADA...
Эмоции - это всегда через край... Эмоции, которые не через край - ложь. Ээээ.. Этот разговор нужно заканчивать smile.gif
Masel
А чо никто не флудит?
Егорчик
Цитата
А чо никто не флудит

Начнем, пожалуй))))) wink.gif
KS
Продолжим, пожалуй.
Егорчик
Цитата
Продолжим, пожалуй.

Разбань Александра!!! Он не может на форум зайти!!!!! mad.gif
alexander_87
Я сам себя разбанил! Зашел просто через другой серевер да и делу край, пока КС дождешься...
KS
Егорчик
Может зайти. Уже заходил по другим IP вчера.

alexander_87
Во-во.
alexander_87
Я с телефон заходил!!! А сейчас через анонимас захожу!!!
Егорчик
Цитата
анонимас

Мат на поле!! Желтая карточка!!! dry.gif
remyan
карночка?? что это за нововведение?? ohmy.gif
Егорчик
Цитата
что это за нововведение?

Не выеживайся! все исправлено!!! laugh.gif
F.ART-10
Ну что ж, Павлик снова готов принять всех неравнодушных к водным видам спорта!
remyan
вот!!! щас хоть футбол настоящий начнётся!! laugh.gif
Spider
ухх завтра поплаваем wacko.gif
Posad
Сегодня не день Триады... biggrin.gif
Два поражения за один день, причем одно из них 8:2! (не буду говорить чья это заслуга cool.gif )
Выход из группы у них под большим вопросом.... Да и не видел команду более грубой и наглой - просто гоп-стоп команда, особенно некоторые личности, которые на обоих матчах кирпича просили.. Капитан у них вроде адекватный... но мне кажется что для гостей Чемпионата они ведут себя херово - я бы выгнал таких куда-подальше mad.gif Есть определенная футбольная этика и честь - у этих ребят явно и то и другое страдает!
А погода жесть! давно такого безумного футбола не было unsure.gif
Добавлено:
И вообще когда сайт обновят наконец?!?!?! mad.gif
Прощай, TRIADA...
Напрасно так о триаде! Вы этих парней не знаете, а соберись они (хоть бы раз) на этот турнир толком, подняли бы его... Что касается "гоп-стоп", так это вообще бред... unsure.gif
XLNT
Я вот ### не понимаю нахер было создавать этот сайт,когда его никто не редактирует.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и когда наконец будет расклад, 2 этапа соревнований.......емана в рот.......
Добавлено:
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Posad
Прощай, TRIADA...

Играют они нормально ничего не скажешь, но вести себя надо по-человечески, а не по-хамски. Конечно может это новая тактика прогрессивная, когда какая-то шавка задирает всех, чтоб спровоцировать на действия неигрового характера! Так конечно турнир поднимешь.... unsure.gif Когда то была драка в истории ООЧМ - и я точно знаю что одним из участников ее была Триада!

Чемпионат матмеха на своем уровне и такие команды как Триада тока РАЗРУШАЮТ его, т.к.:
1. В конце концов команды будут приглашать все больше "левых" игроков, обновляя состав до неузнаваемости, чтоб хоть как то конкуренцию составлять
2. Участвовать в чемпионате будет неинтересно, т.к. его выигрывать будут одни и теже
3. Ну и полное отсутствие уважения к соперникам - неприемлемо среди образованных футболистов (босякам можно).... Даже не сказали в ответ спасибо за игру!

Ребята хорошо мудятся, в пас могут играть - вот пусть и рубятся на Кировском, Железнодорожном и т.д. Я уверен, что они это и делают, а если нет, то там больше простора реализоваться - играть со всего разбега плечем в корпус, стаскивать одежду, брать в "коробочку", цеплять ногами, играть в корпус без мяча.... Прям визитная карточка их. Может конечно они играют по-другому когда выигрывают, но проигрывать тоже надо уметь cool.gif
Добавлено:
Гришу бы на наш матч, он бы изрядно почистил ряды Триады желтыми карточками laugh.gif
Posad
У администраторов сайта осталось 45 мин. - обещали обновить сайт прописать второй групповой этап!! Ждем-с.... ph34r.gif
Егорчик
Цитата
Posad Пост №95 (Общ №666); Дата 12.10.2008 - 23:14

У администраторов сайта осталось 45 мин

Уже утро и 13 число dry.gif . Уж не знаю, сколько длятся 45 мин., но уже явано припозднились wink.gif
F.ART-10
Ууууаааа!!!! Сайт зашевелился!!!!!!!!
Егорчик
Цитата
зашевелился

обновился wink.gif
KS
Ага.
А в фотогалерее начали появляться первые фотографии wink.gif
remyan

Цитата
А в фотогалерее начали появляться первые фотографии

по-моему Гриша PRится biggrin.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.