Прощай, TRIADA...Играют они нормально ничего не скажешь, но вести себя надо по-человечески, а не по-хамски. Конечно может это новая тактика прогрессивная, когда какая-то шавка задирает всех, чтоб спровоцировать на действия неигрового характера! Так конечно турнир поднимешь....
Когда то была драка в истории ООЧМ - и я точно знаю что одним из участников ее была Триада!
Чемпионат матмеха на своем уровне и такие команды как Триада тока РАЗРУШАЮТ его, т.к.:
1. В конце концов команды будут приглашать все больше "левых" игроков, обновляя состав до неузнаваемости, чтоб хоть как то конкуренцию составлять
2. Участвовать в чемпионате будет неинтересно, т.к. его выигрывать будут одни и теже
3. Ну и полное отсутствие уважения к соперникам - неприемлемо среди образованных футболистов (босякам можно).... Даже не сказали в ответ спасибо за игру!
Ребята хорошо мудятся, в пас могут играть - вот пусть и рубятся на Кировском, Железнодорожном и т.д. Я уверен, что они это и делают, а если нет, то там больше простора реализоваться - играть со всего разбега плечем в корпус, стаскивать одежду, брать в "коробочку", цеплять ногами, играть в корпус без мяча.... Прям визитная карточка их. Может конечно они играют по-другому когда выигрывают, но проигрывать тоже надо уметь
Добавлено: Гришу бы на наш матч, он бы изрядно почистил ряды Триады желтыми карточками