[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Егорчик
Просто разгоняем на темы чемпионата, которые, по своей мелочности на отдельную тему никак не тянут)) Например, да хз smile.gif Уже дофига таких тем поднималось)
Ronaldina
так они все флудовые - нафига новую заводить!
Андрей
БОРИСОВА!!!!! приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif
KS
Егорчик
Цитата
Уже дофига таких тем поднималось)

Вот именно.

Просто хочется пофлудить?
grisb
KS

ага и в этой теме отключаем посты biggrin.gif
Егорчик
Цитата
ага и в этой теме отключаем посты

Хорош!!! Дай поржать за всякую херь! Ато беспонтово засерать темы!
KS
Егорчик
Ты и так уже тут главный флудер.
Егорчик
Цитата
Ты и так уже тут главный флудер.

Да конечно unsure.gif . Я все по делу прогоняю!
KS
Егорчик
Цитата
прогоняю

Именно. А надо писать по делу wink.gif
Егорчик
Цитата
писать

ой, да ладно)))) smile.gif
KS
Егорчик
Пойми меня правильно smile.gif
Егорчик
Да я понимаю wink.gif
KS
Егорчик
Вот и хорошо.
Егорчик
Только не надо мою флудилку уничтожать!!!! Пускай флудятся))) Это ведь так здорово smile.gif
KS
Эту флудилку оставим, да.
Егорчик
Чудесно) Кстати, а вам не кажется, что, судя по сайту, у нас в турнире дохрена команд и всего один игрок и один судья(причем это один и тот же человек) blink.gif
KS
Егорчик
Цитата
а вам не кажется, что, судя по сайту, у нас в турнире дохрена команд и всего один игрок и один судья(причем это один и тот же человек)

Всё ещё в процессе наполнения. Информация о командах, игроках и судьях ещё будет добавляться.

PS:
Цитата

Поздравляю с первой сотней smile.gif
Егорчик
Цитата
Поздравляю с первой сотней

cool.gif
Цитата
Всё ещё в процессе наполнения. Информация о командах, игроках и судьях ещё будет добавляться.

просто реально смешно заходить сначала в игроков, потом судей и испытывать очень странное чувство. "Может Гриша меня тупо преследует?!" blink.gif
KS
Егорчик
Понимаю, что выглядит смешно, но Москва же тоже не сразу была такой, какая она сейчас. И пробки были меньше.

В скором времени будут остальные игроки и судьи.
Егорчик
Цитата
В скором времени будут остальные игроки и судьи.

А кто, если не секрет, за это отвечает?
KS
За всё отвечает организатор турнира.
F.ART-10
1ый матч-то как сыграли? Я же переживаю за наш фарм-клуб...
KS
F.ART-10
ФИиК — Кристалл - 0:8 (0:4)
F.ART-10
KS
Благодарю...

Фарм клуб пока не радует sad.gif
Зато радует информация о матче, даже кол-во зрителей указано!!! smile.gif
Интересно, на каком матче будет зафиксирован рекорд? Не считая дерби ЖФК Легион - 1 vs ЖФК Легион - 2
KS
F.ART-10
Цитата
на каком матче будет зафиксирован рекорд? Не считая дерби ЖФК Легион - 1 vs ЖФК Легион - 2

Если не считать дерби, то это очень сложный вопрос. Наверное, только финал сможет составить конкуренцию.
remyan
финал между этими же командами biggrin.gif
KS
remyan
Если так случится, то это будет лучший финал за всю историю турнира.
F.ART-10
Когда сегодняшние резалты будут, а то интересно физиков ждать в следующем групповом или нет? tongue.gif
grisb
F.ART-10
Результаты
F.ART-10
Видимо не ждать.....
KS
F.ART-10
Цитата
Видимо не ждать.....

Сами виноваты.
Кстати, румбы так и не было.
XLNT
F.ART сегодня помучился с посадской 75. 0 2 проигрывали и за 7 мин до конца забили 4 мяча. cool.gif
Posad
Да пипец, вели 2:0, спокойно бы выиграли..... НО посыпались почему-то: то ли зря заменами стали разбавлят основной состав, толи уже расслабились под конец и устали - самое обидное так проигрывать(((((( Тоже самое с "МЫ" - вели в счете и все рано прое.. проиграли - надо к психотерапевту записаться dry.gif . Так бы сидели с 9 очками и о чемпионстве думали, а щас.......
FridayMorning
а щас нужно готовится к напряженной концовке группового этапа smile.gif
Posad
>а щас нужно готовится к напряженной концовке группового этапа

ага... мистическая "Триада" ждет... что за фрукт?
XLNT
Цитата
а щас нужно готовится к напряженной концовке группового этапа

ага... мистическая "Триада" ждет... что за фрукт?

))) с триадой вам надо еще будет побороться)))
Posad
сильная команда?
grisb
Posad
на самом деле как соберется...если в полном составе то будет тяжело...
remyan
F.ART-10
Цитата
Видимо не ждать.....

Зато поставили своеобразный рекорд biggrin.gif 4 игры подряд tongue.gif И если лет эдак через десять будет на этом сайте статистика рекордов, то наш там просто обязан быть!! rolleyes.gif

KS
Цитата
Сами виноваты.

И не то, чтобы виноваты.. просто на большое не способны!! cool.gif
grisb
remyan
Цитата
И не то, чтобы виноваты.. просто на большое не способны!!

да фиг знает.... ph34r.gif
remyan
grisb
Цитата
да фиг знает....

Просто желтая карточка, которую дали до стартового свистка - сломала командный дух!! laugh.gif laugh.gif

grisb
remyan
Я думаю, что это не повлияло на исход.... tongue.gif

Единственное что могу заметить Юмор и Приколы это хорошо но в меру
и к сожалению Физики этой грани не знают...Ну что ж приходится наказывать.... cool.gif
Егорчик
Так, мля!!!! Какого буя!? Уехал всего на 2 дня, а нас уже и с претендентов на 2-й групповой списали, и обвиняют в излишнем юморе!!! Какого... Результаты фальсифицированы, соперники принимали доппинг!!! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК ТАК?????!!!!! blink.gif
KS
Егорчик
Цитата
Результаты фальсифицированы, соперники принимали доппинг!

Апелляции подавайте в письменного виде главному судье.
Егорчик
Может я идиот, но я понять не могу!! 10:1 КАК?! Как такое может быть???? Просто пипец sad.gif
remyan
grisb

Цитата
Единственное что могу заметить Юмор и Приколы это хорошо но в меру
и к сожалению Физики этой грани не знают...

интересно, а кем или чем установлена мера?? тобою? регламентом чемпионата?? лучше суди футбол, а высказывания и всякого рода шутки, приколы и подъ...бы оставь на суд людей!! cool.gif не тебе оценивать и судить их, да еще и как неспортивное поведение!! так же как и мат!! он всегда был, есть и будет на спортивном поле!! dry.gif ты хочешь идеализировать очмм, но на деле выходят лишь непонятные желтые за разговоры.. и даже не с судьёй!! задумайся rolleyes.gif
Егорчик
Цитата
непонятные желтые за разговоры

Че опять желтые за разговоры насувал?! blink.gif
remyan
за "неспортивное поведение" biggrin.gif
alexander_87
Меня удалять 3 раза надо было! Григорий, я осознал свои ошибки! Больше не буду бить сзади по ногам за то, что у меня отобрали мяч!

2 remyan
Кто на большее не способен? Кто-то в свою силу сыграл, кого-то не хватило, кто-то пешком ходил... Команды все свежие были, поэтому 10-1 нормально при том, что с одной стороны команда пешеходов была.

Ну, а обращаясь ко всем остальным, скажу, что больше таких игр не будет, и если все будут собираться на игры, то под "0" выносить будем...
Егорчик
Цитата
под "0" выносить будем.

Ох, какой ты крутой))) Охренеть просто))) У тя че, Агапов с Хамадиевым еще подтянуться должны?
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.