[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проверка данных об игроках, командах, судьях
Страницы: 1, 2
grisb
Просьба всем командам, а также игрокам и судьям, проверить правильность информации, которая имеется на данном сайте о вас и о ваших командах..
О всех неточностях писать здесь... + Отписаться если все хорошо....
F.ART-10
У нашего легионера лучше было бы переправить "Электрофак" на ЭТФ. Так правильнее будет...
Будем уважать ребят из УПИ, они же никогда себе не позволяли нилецеприятных высказываний в адрес УрГУ (никогда не говорили, что УрГУ - #@*$&#cы и многого другого), вот и мы будем уважительны...
KS
F.ART-10
Исправлено.
Егорчик
Гриша, а может ты еще выложишь лидеров по кол-ву голов, желтых и красных карточек? (в сумме и в среднем за матч) и среднюю посещаемость

ЗЫ: я серьезно!!!
KS
Егорчик
Да, планируется публикация такой статистики. В скором времени эта информация появится на сайте.
Егорчик
Цитата
В скором времени

Ваше скорое время очень относительно скорое!!
ChuVachik
Гриша, а когда состав нашей команды появиться?
А то в гугле не могу нигде найти себя biggrin.gif biggrin.gif
ViktorA
Неплохо было бы написать хоть что-нибудь про команду "Мы"))
Добавлено:
в инфе про "Химфак" два №8
KS
ViktorA
Цитата
в инфе про "Химфак" два №8

Спасибо, исправлено.
remyan
ChuVachik
Цитата
А то в гугле не могу нигде найти себя

а ты набери в поиске "Снежная Королева: Меха и Кожа" biggrin.gif должны ссылки сразу же на тебя выскочить laugh.gif
grisb
ChuVachik
как только команда полностью заполнит заявку.... dry.gif
Ronaldina
У меня фамилия другая...сколько можно повторять...
Андрей
blink.gif
KS
Ronaldina
Исправлено.
Ronaldina
Спасибо, и еще, товарищ админ: пока вы пьете, я бы хотела уже фотки посмотреть и вообще почитать о себе в сети - потешить самолюбие wink.gif
Егорчик
Цитата
У меня фамилия другая

Ronaldinho?
Егорчик
Не знаю, где задать этот вопрос(( Когда будут результаты первого группового раунда и составы следующих групп??? Хотелось бы получить правдивые сроки! wink.gif
Егорчик
Начинает складываться ощущение, что на наши просьбы просто не обращают внимание(( Это очень печально! Уже пора начинать второй группово
Добавлено:
Начинает складываться ощущение, что на наши просьбы просто не обращают внимание(( Это очень печально! Уже пора начинать второй групповой этап, а группы даже еще не сформированы dry.gif
KS
Егорчик
Цитата
Не знаю, где задать этот вопрос(

Ну уж точно не в этой теме.

Задержка была в связи с тем, что оргкомитет выявил серьёзные нарушения у двух команд. По этому поводу вынесены решения.
Oolja
вопрос на засыпку: почему в таблице бомбардиров какие-то неверные данные!!?!?!? dry.gif например, у Антона Сутула по моим подсчетам 7 голов! а в таблице написано всего 4!! или там просто устаревшая информация??
grisb
Oolja
не учтен последний матч ГСТ...
remyan
ребят, не все результаты обновляются сразу же, как вы приехали после игры домой!! wink.gif
Егорчик
Можно поинтересоваться, что за брат близнец у меня появился и еще матчи судит!!!???? У него даже имя такое же))) ТОЛЬКО ФАМИЛИЯ НИФИГА НЕ КАК У МЕНЯ!!!!!!!!!!!! Дегтярёв Егор!!! Вот как меня зовут!!!! mad.gif
KS
Егорчик
В прошлом же году судил. В этом разделе будут судьи в всех Открытых осенних чемпионатов мат-меха.

Цитата
ФАМИЛИЯ НИФИГА НЕ КАК У МЕНЯ!

laugh.gif Григорий набирал. Наверное, в протоколах прошлого года у тебя именно такая фамилия указана laugh.gif

Исправил на сайте.
Егорчик
Охренеть!! Значит не я судил!! А Григорию руки надо оборвать!!!!!!!
Добавлено:
Я просто херею за вас!!!! безрукие!!!!!! Один накосячил с фамилией, я подсказал как она правильно пишется!!! Другой, типа исправил, и ВСЕ РАВНО НАКОСЯЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дЕгтЯрЁв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KS
Егорчик
А это уже моя невнимательность. Прошу прощения.
Исправил.
remyan
Егорчик, у тебя просто фамилия классная!! Необычная!!
wink.gif
Добавлено:
Или же организаторы просто прикалываются над тобой!! biggrin.gif Чисто, чтобы поржать laugh.gif laugh.gif
grisb
Статистика первого группового этапа в разделе Результаты первого группового этапа
Егорчик
Блин, Гриша. Вот всякой херней занимаешься, а обзор наших матчей выложить не в состоянии((( Там половина позиций совершенно лишняя)))))
grisb
Эмблема и фото команды F.ART в разделе F.ART
Егорчик
Пипец, Григорий!!! Ты обзор сделаешь или как?!
F.ART-10
Цитата
Эмблема и фото команды F.ART в разделе F.ART

Ммммм... великолепно!
grisb
Эмблема и фото команды Зеленый Луч в разделе Зеленый Луч
Posad
нет команды Дозоры Екб!
Masel

Posad
да лан. И не надо wink.gif
KS
Posad
Будет. Постепенно этот раздел наполнится.
Posad
Еще один косяк - извиняюсь перед своим коллегой по команде - я присвоил ему в беспамятстве другую фамилию - есть у нас Мальцев Руслан, тока он совсем не Мальцев, а Карымов - просьба поменять в бомбардирах и в составе команды, а то чего доброго привыкнет к новой фамилии wink.gif
grisb
Posad
Прийдется с вами серьезно поговорить...
remyan
Цитата

да дисквалифицировать и всё тут!! laugh.gif
KS
remyan
Ничего смешного тут нет.
grisb
фото команды Команда Х в разделе Команда Х
Posad
Цитата

да ничего страшного... просто когда заполнял не смог до него дозвониться и подумал почему-то что у него такая фамилия.... можешь проверить по прошлогодней заявке - он там под правильной фамилией rolleyes.gif

Да и вообще надо ценить честность - бегал бы он как МАльцев и дальше и ничего - паспорта никто не проверяет.... Просто мне перед игроком (а не перед организаторами) стыдно, что накосячил! mad.gif
Добавлено:
пользуюсь любезно созданной темой для правки данных
Егорчик
Так то прикольно))))) Я в матче с "Что это было?" гол забил, а в самом матче, типа, не участвовал)))))) Крутотень)))
grisb
Егорчик
кто-то протокол неправильно заполнял mad.gif
Добавлено:
в следующий раз не выпущу кого нет в протоколе....... dry.gif
Егорчик
Цитата
в следующий раз не выпущу кого нет в протоколе

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
grisb
Егорчик
ничего смешного нет

кстати мне нужен мой свисток......сегодня в 18-00...
remyan
Цитата
кстати мне нужен мой свисток......сегодня в 18-00...

а ты без свистка.. вот так: вщщщщщщщщщщщщщщ!!!!!!! laugh.gif
Егорчик
Цитата
кстати мне нужен мой свисток
Пропил чтоли?!)))))
grisb
мой при мне всегда
а другому человеку нужен.....
Егорчик
Вот это проблемотично! Я до 18-00 работаю dry.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.