[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Судейство.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BobDilan
По-моему, Гризбель-это больной чел с расшатанной психикой и явными признаками автомоносексуального бешенства!!!
XLNT

Цитата
По-моему, Гризбель-это больной чел с расшатанной психикой и явными признаками автомоносексуального бешенства!!!

Бугага))))))во загнул laugh.gif
BobDilan
Extra!Extra!Сенсация!!! [спам] ph34r.gif
Добавлено:
Какого хера на футбольном турнире делает поэт-песенник Визборн из Fiz-X?Ему только на Грушнинском фесте говно топтать и срать под гитару! blink.gif
Добавлено:
Димарик из Контекса SUPER!Я хочу от тебя ребёнка!!! tongue.gifЕщё хочу ребёнка от Дыни из Fiz-x,я назову мальчика Тыквой!!! laugh.gif

М
*KS Оскорбления других участников турнира недопустимы. Бан
Егорчик
Цитата
Ещё хочу ребёнка от Дыни из Fiz-x,я назову мальчика Тыквой

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
Цитата
Ега, если отсудишь то тоже будешь красоваться в разделе "судьи"

Мечта всей моей жизни laugh.gif
Андрей
remyan посмешил.... жжешь)) пиши естчо )) biggrin.gif
Егорчик
Цитата
дай Егору отсудить матч и посмотри какие он ошибки делает

Еще один идиот dry.gif Почитай все сообщения темы и подумай над тем, что я пишу. Если внимательно читать, то можно понять, что Гришу никто не поносит за ошибки. Недовольство по поводу карточек обсуждается и больше НИЧЕГО!
alexander_87
Я разбанился
Егорчик
Цитата
Я разбанился

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif wink.gif wink.gif УРААААААААААААААААААААААААААААА
_vizba_
кто такой БОБДИЛАН????????????????????ты дынина моего не трожь!!!!!!!!!!у нас скоро свадьба
Добавлено:
ЕГОР ГЕЙ

М
*KS Оскорбления участников запрещены. За любое следующее нарушение будет бан
Егорчик
Цитата
ЕГОР ГЕЙ

П#####и мне еще!! Довыеживаешься, много интересного получится!!! wink.gif

М
*KS Мат запрещён
aleXXX
Визба и Егорчик, по-моему вы друг друга любите и Дынин вам не нужен!!!
remyan
aleXXX, они там все друг с другом завязвны! biggrin.gif
aleXXX
прямо все, я думал только визба, егорчик, дынин и вратарь то их купрум или как там его smile.gif
remyan
ну я их и имел ввиду biggrin.gif
Егорчик
Цитата
я думал только визба, егорчик, дынин и вратарь

Скоро все увязнут laugh.gif laugh.gif
_vizba_
че то давно таблицы не обновляли!!!!!!может турнир погряз в алчности????????????77
remyan
неее... какая алчность... просто желтые подсчитать не могут, которые надавались за выходные biggrin.gif для статистики rolleyes.gif
Егорчик
Цитата
просто желтые подсчитать не могут

И отменить, какие надо!))))
saha_varvar
Всем привет! мне тут парни сказали, что судьи у вас хреново судят.... Видимо придётся снова попросить человека, похожего на меня одеть белую куртку мишлен и последить за работой судей.... так что уважаемые судьи настраивайтесть!!! сейчас тем более сезон начался, в Павлике грязища! само то время для возвращения легендарной личности....
remyan
ohmy.gif боже мой, Толкач!! он возвращается!! ohmy.gif ohmy.gif
saha_varvar
тсссссс! не произноси его имя вслух, а то чёрт его знает, вдруг и вправду вернётся! Кто знает чё у него в голове? Может у него денег нет и поэтому он на взводе!
remyan
теперь он стал более суровым, чем раньше.. он же теперь заводчанин!!!! sad.gif
Егорчик
Говорят, что каждое новолуние он приходит не поле и ищет того, кто ему ногу поломал... и толкает деревья от безысходности...
KS
saha_varvar
Есть желание судить? Звони Григорию.
remyan
Цитата
saha_varvar
Если есть желание судить? Звони Григорию.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif представляю эту картину laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Егорчик
Гриша отомстит)
saha_varvar
Цитата
Есть желание судить? Звони Григорию.

Судить и вершить правосудие - это разные вещи!
remyan
Цитата
Судить и вершить правосудие - это разные вещи!

Во-Во!! cool.gif
grisb
Говорят вчера судья на матчах был пьяный... Глаза как то у него неестественно бегали по орбитам..Ужас что творится... dry.gif
Егорчик
Цитата
вчера судья на матчах был пьяный

Палишься, палишься, Гришка wink.gif
KS
grisb
Цитата
вчера судья на матчах был пьяный...

Медицинское освидетельствование проходил?
grisb
Нет он побоялся...вдруг у него алкоголь в крови с детства....
Егорчик
ну как сказать, алкоголь..... Так квас перебродивший выпил и нажрался до поросячьего визга wink.gif
grisb
Егорчик
а может кефиру он глотнул?
Егорчик
Уж не знаю чего, но глотнул- это точно wink.gif laugh.gif laugh.gif
KS
grisb
Цитата
он побоялся

Честному человеку нечего бояться. Значит, что-то скрывал?

Цитата
может кефиру он глотнул

Для того, чтобы в крови была ощутимая доза алкоголя, то нужно выпить ящик кефира. Думаю, что это было судье не под силу.
Егорчик
Цитата
то нужно выпить ящик кефира

Видимо, ему и кружечки достаточно))
KS
Егорчик
Не факт. Медицинского освидетельствования не было.
remyan
не важно сколько, но он был ПЬЯН!! biggrin.gif Мне кажется, что надо дисквалифицировать команды, которые он судил тогда!! laugh.gif
saha_varvar
Цитата
Уж не знаю чего, но глотнул- это точно

Он всегда глотает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

KS
remyan
Цитата
Мне кажется, что надо дисквалифицировать команды, которые он судил тогда!

А их за что?
remyan
KS, для профилактики!! biggrin.gif Чтобы учились аппеляции подавать на неадекватное и веселое поведение судьи!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все заметили, что количество желтых карточек существенно сократилось!!!!!! А все говорили, мол типа зачем судью главного засираете и прочее.. мол не нравится- не играйте!! а нам НРАВИТСЯ играть!! И Гришка - молорик!!!!!!! Прислушался к народу!! Стал реально ПО ДЕЛУ давать!! По крайней мере, сегодня в матче между Fiz-X'ами и Дозорами была только лишь одна карточка нашему Егорчику и, как мне кажется - по делу!! Ега, сорри.. не могу врать людям!! wink.gif
KS
remyan
Цитата
учились аппеляции подавать на неадекватное и веселое поведение судьи!

У нас все судьи неадекватные?
remyan
Я про главного лишь говорю biggrin.gif чт оон на игру пришел больно уж очень веселый!! подозрительно маленько стало! tongue.gif
KS
remyan
150 рублей на дороге не валяются. Вот и пришёл весёлый.
Егорчик
Цитата
Ега, сорри

Да без обид! Признаю, матюкнулся на Гришку с пылу с жару... Карточка по делу! Но он, с##а фол увидел там, где его небыло!!!! За это и матюкнулся tongue.gif

М
*KS Мат запрещён
remyan
Егорчик, сдерживаться надо.. сдерживаться!! надо же поддерживать статус наш как самой спокойной и миролюбивой команды rolleyes.gif
Андрей
Надо было Маселу еще горчичник дать.... на будущее.. а то разошелся вчера херой))) tongue.gif
saha_varvar
Цитата
надо же поддерживать статус наш как самой спокойной и миролюбивой команды 

ну да!, Пахи нету, драться некому biggrin.gif
Егорчик
Цитата
Пахи нету

Паха есть!!! Драться есть кому tongue.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.