[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Судейство.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
saha_varvar
Цитата
на этих матчах не было полного состава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто Визба когда играл забывал посмотреть в глаза вратарю перед ударом, поэтому 2 слили wink.gif
remyan
Цитата
посмотреть в глаза вратарю

коронная фраза!! laugh.gif просто ставшая легендой!
F.ART-10
Цитата
единственно мы хотим обыграть ребят из ФАРТА!!!!!!!!!!!!!!

А единственное чего хотят ребятя из Фарта - обыграть физиков. Дилемма... unsure.gif
dya8oll
Цитата
А единственное чего хотят ребятя из Фарта - обыграть физиков. Дилемма...
как сегодня то сиграли????
_vizba_

ПОЭТОМУ Я И ПРЕДЛОГАЮ ИГРАТЬ ПО ДВА МАТЧА!!!!!!ОДИН ВЫ ВЫИГРАЕТЕ ДРУГОЙ МЫ,А ПОТОМ ПО ПЕНДОЛЯМ ВСЕ РЕШИМ!!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЭТОТ ТУРНИР БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО МАТЧА ФИЗИКИ-ФАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДРУГИХ КОМАНД КТО МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ТУРНИР НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ МАТМЕХ ЗАХОЧЕТ ПОСПОРИТЬ МЫ ИХ НАКАЖЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!ВАЧИК ОБИДЕЛ МЕНЯ И Я БУДУ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ГРУБОСТЬ!!!!!!!ПРОСТО МАТЕМАТИКИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ,ВОТ Я И ЗА ПОНИКОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
remyan
Цитата
А единственное чего хотят ребятя из Фарта - обыграть физиков. Дилемма...

просто если сразу финал провести между самыми достойными командами, то мы бы всего кайфа не испытали!! зато потом, когда.. ладно, не буду забегать в будущее!! Просто ФК Контекс будет орать во всеуслышанье: "А мы их 10-1 порвали"!! Вот помяните мои слова!!!!!! biggrin.gif
Цитата
А ЕСЛИ МАТМЕХ ЗАХОЧЕТ ПОСПОРИТЬ МЫ ИХ НАКАЖЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

заберем у Миши футболку с 10-кой Диньо. у Вачика всю новую коллекцию заберем сами догадываетесь чего!! laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
А F.ART.. что же.. перед нашей игрой на Павлика надо заказывать дождь!! rolleyes.gif
F.ART-10
Цитата
ЭТОТ ТУРНИР БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО МАТЧА ФИЗИКИ-ФАРТ!!!!!!!

Может тогда уж напишем сценарий матча, что бы оправдать ожидания общественности))
Обязательно должно быть по красной карточке у каждой из команд... должна быть грязь... должна быть драка (настоящая или постановачная это уж решим)... должен быть гол в дерево ( в этот раз его должны забить мы)... разумеется должа быть серия пенальти (и в этот раз её выиграем мы)
А ещё лично от меня: я весь год мечтаю снова прокатиться на футболке некоего Ивана Яналина через пол-поля wink.gif
Егорчик
Цитата
спи%дить у блэйза футболку с милановской 9-кой!! и повязку

Все равно не станешь Мистером Повязка!!! wink.gif
Цитата
"F.ART - это единственная команда, которая не уважает соперников" (с) Егор Дегтярёв

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_vizba_

Арсений этот момент я вспоминаю в страшных снах!!!!!!!!!!Из-за меня мы проиграли.......
remyan
Цитата
Обязательно должно быть по красной карточке у каждой из команд... должна быть грязь... должна быть драка (настоящая или постановачная это уж решим)... должен быть гол в дерево ( в этот раз его должны забить мы)... разумеется должа быть серия пенальти (и в этот раз её выиграем мы)
А ещё лично от меня: я весь год мечтаю снова прокатиться на футболке некоего Ивана Яналина через пол-поля

Кто старое помянет - тому "гол в дерево"!!!! laugh.gif
KS
_vizba_
Цитата
мы до сих пор не встречали сильных команд!

Ты сам себе противоречишь:
Цитата
мы сегодня встретили на своем пути очень сильную и могучую команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отпинывались как могли!!!!!заявляю честно--с такой игрой команда ПОСАДСКАЯ-75 МОЖЕТ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а нам придется макароны сушить!
alexander_87
Цитата
Ты сам себе противоречишь

Контер Sтрайк, ты бот что ли? Тут как бы нужно немного мозг включать! Это такая юмористическая вставка... Вроде всем и так ясно, что посадская у себя на "катке" "какашкой" может играть, а некоторые команды не привыкли куском испражнения голы забивать, поэтому пока осваивались, пока то... сё...
KS
alexander_87
Плохому танцору всегда что-то мешает.
alexander_87
Не знаю, чё тебе мешает, но в поговорке о яйцах идет речь... Думать-то они не должны мешать...
saha_varvar
Цитата
Может тогда уж напишем сценарий матча, что бы оправдать ожидания общественности))
А ещё лично от меня: я весь год мечтаю снова прокатиться на футболке некоего Ивана Яналина через пол-поля

а ещё должна быть жёская травма колена, но на этот получать её ваша очередь!

Цитата
Плохому танцору всегда что-то мешает.

Александр правильно сказал! не что-то, а яйца! уж что что, а фольклор то надо знать хоть чуть-чуть! И вообще! причём тут танцоры? Парни, вроде в футбол играют.....
remyan
Цитата
Парни, вроде в футбол играют.....

Парни футболом живут!! rolleyes.gif
Posad
Цитата
посадская у себя на "катке" "какашкой" может играть

Придется видимо специально до финала дойти и обыграть на вашем Павлике вашим мячем собственно вас, чобы расставить все точки над i
wink.gif
_vizba_

парни с Посадской вам бы Дозоров обыграть,а потом будем разговаривать!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif это Вачик, blink.gif это Миша, smile.gif это Модест и ohmy.gif (лицо дауна)Масел!!!!!!!!!!!111 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
remyan
Posad, давай-давай!! Тока как-нибудь с F.ART'ом разберитесь для начала!! Они уже забились играть с нами!! biggrin.gif
saha_varvar
Да! Fiz-x -Fart - это, пожалуй будет самый зрелищный финал, если, конечно жребий их раньше не сведёт, легиону просто ведь тоже в финале поиграть охота biggrin.gif
remyan
saha_varvar, дай посадской помечтать! biggrin.gif
roman
Слушайте, а кто-такие вообще эти физ-хэ, почему они в#####аются постоянно, где на них посмотреть-то хоть можно?

М
*KS Мат запрещён
Masel
Роман, а ты ваще с какого раёна? blink.gif

Физикс это ваще ребята по понятиям, и они не выкобениваются. Просто ты не понимаешь их шуток. Видимо пока не до рос уровнем
_vizba_

мы говорим как есть!!!!!!!!!!!!Роман ты смотри за обновлениями на сайте,я думаю на следующей неделе мы уже будем играть!!!!!!!!!!!

и еще хотелось добавить!!!!!!все знают что у нас есть еще один игрок,который не сыграл ни одного матча,о чем это говорит?????????????да о том,что команды еще не достойны,с которыми мы играли,увидеть его блестящие финты и удары с левой ноги по девяткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕГО ИМЯ ЗУБАСТИК laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
saha_varvar
Цитата
ЕГО ИМЯ ЗУБАСТИК

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
мы говорим как есть!!!!!!!!!!!!

И как пить!
roman
Цитата
и  ohmy.gif  (лицо дауна)Масел!!!!!!!!!!!

Уважаемый Masel, эту фразу, насколько я понимаю, написали про тебя, и после этого ты говоришь, что физхэ по понятиям, и что до их шуток ещё надо дорасти????
Ты их раб что-ли?? Или ты один из них?
_vizba_

Роман ты с какого курса и из какой команды????????????????скажи сначала,а потм я тебе все расскажу как есть
roman
Цитата
Роман ты с какого курса и из какой команды????????????????скажи сначала,а потм я тебе все расскажу как есть

Я центрфорвард команды Зелёный Луч, доктор наук, лауреат Нобелевской премии.
Ты давай-ка лучше просто расскажи что как есть, без оглядки на то кому ты это рассказываешь.
_vizba_
Цитата
Я центрфорвард команды Зелёный Луч,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

просто по ходу дела ты новый человек и не понимаешь наших шуток!!!!!!!!!!!посмотри сколько существует форум и ты единственный кто обижается на сказанное!!!!!!!!!!!

мы ФИЗИКИ не только на словах можем,но и на поле!!!!!!!!!И все команды это знают,ну кто с нами играл!!!!!!!!!!!

и про Масела!!!!!!!мы так хорошо друг друга знаем,что мы можем шутить и не думать о последствиях!!!!!!!!!!!я вспоминаю момент,когда он меня тащил пьяного спать!!!!!!!я чуть не блеванул на него!!!!!!! biggrin.gif
Masel
Визбо, хад. Обрисовал ситуацию первее меня )))
Цитата (_vizba_)
я вспоминаю момент,когда он меня тащил пьяного спать!!!!!!!я чуть не блеванул на него!!!!!!! biggrin.gif

ога, что было, то было. Золотые деньки нашей молодости
wink.gif

ЗЫ: Забыл сказать: Визба - гей ph34r.gif
saha_varvar
Цитата
Я центрфорвард команды Зелёный Луч, доктор

ааааааааааааа laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ваще юморной че!, так отмочить laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
нормальные люди обычно скрывают такую информацию о себе, а тут прям смельчак laugh.gif
Добавлено:
Цитата
Ты их раб что-ли?? Или ты один из них?

laugh.gif
_vizba_

у нас такой же есть футболист!!!!!!!!у всех там защитник,нападающий,воротчик!!!!!!!!!!а он правый хав(это ДЫНИН)
grisb
я думаю прийдется закрыть тему а может вообще форум? dry.gif
Эхх... Флудеры... smile.gif
F.ART-10
Цитата
мы ФИЗИКИ не только на словах можем,но и на поле!!!!!!!!!И все команды это знают,ну кто с нами играл!!!!!!!!!!!

На поле вы тоже как-то больше на словах... особенно последнее время... tongue.gif
PS Это я раскаляю обстановку перед плэй-офф...
PSS Но это всё равно правда wink.gif
remyan
Цитата
особенно последнее время...

просто большие перерывы между играми.. играть не с кем biggrin.gif
Цитата
PS Это я раскаляю обстановку перед плэй-офф...

раскаляй-раскаляй.. бойня все равно будет rolleyes.gif и гол в дерево laugh.gif
roman
Цитата
нормальные люди обычно скрывают такую информацию о себе, а тут прям смельчак

Не понимаю, что тут смешного и почему я это должен скрывать....
remyan
Цитата
Я центрфорвард команды Зелёный Луч

осталось узнать только то, кто у Луча отличался чаще - и мы узнаем roman'a laugh.gif
klim
Цитата
осталось узнать только то, кто у Луча отличался чаще - и мы узнаем roman'a

не правильный подход
remyan
klim, твоё мнение не в счет!
klim
remyan
что так?
saha_varvar
Цитата
что так?

поверь на слово! wink.gif
remyan
Цитата
поверь на слово!

правильно!! biggrin.gif
_vizba_

ДА ПАРНИ ИЗ ПОСАДСКОЙ НЕ СПРАВИЛИСЬ С ЭМОЦИЯМИ И ИХ ПРОСТО РАЗОРВАЛИ!!!!!!!!!!!!НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ,ТОЛЬКО ОДНО 2-2 ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ biggrin.gif
Егорчик
Цитата
ДА ПАРНИ ИЗ ПОСАДСКОЙ НЕ СПРАВИЛИСЬ С ЭМОЦИЯМИ И ИХ ПРОСТО РАЗОРВАЛИ

Смотрел я последние минут 15 матча... без вариантов, если только не принимать во внимание унизительный гол во ОЧКО (Масел лох) wink.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Я центрфорвард команды Зелёный Луч, доктор

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я валяюсь. Роман, вы играете в группе с 17-22 место и ни одного гола не забили blink.gif blink.gif Хреновый из тебя Центр форвард laugh.gif laugh.gif У нас вот защитники (чтобы тебе было доступней, ПЗ и ЛЗ, а еще и КЛЧ) вваливают только в путь... А по поводу Масела, я с ним еще в одном классе учился wink.gif cool.gif
ЗЫ: Масел лох wink.gif cool.gif
remyan
просто поляна не их.. выездной матч как никак biggrin.gif да еще и против Дозоров!! smile.gif мне кажется, что просто не собрались с мыслями на игру! rolleyes.gif
Цитата
Я центрфорвард команды Зелёный Луч

зато он может кучу моментов создаёт biggrin.gif но в реализации так же как и Зениту.. НЕ ВЕЗЕТ!!!!! rolleyes.gif
Егорчик
Цитата
НЕ ВЕЗЕТ

А..... Ну это существенно меняет дело wink.gif
Цитата
просто поляна не их

А оня бьют себя коленом в грудь, что Физиков в Павлике, мячом для миньки, да еще и в финале, раскатают... blink.gif blink.gif Чето верится с трудом... не дойдут они до финала... dry.gif И из группы не выйдут laugh.gif laugh.gif
remyan
Цитата
И из группы не выйдут

зато будет времени больше для тренировок!! laugh.gif надо готовиться уже к следующему чемпу!! biggrin.gif
Егорчик
Цитата
ато будет времени больше для тренировок!

А им поможет? blink.gif
//34
Цитата
А им поможет?

им уже ничего не поможет wink.gif
grisb
//34
меня терзают смутные сомнения
Быстрый ответ:

Включить смайлики? |  Включить подпись?
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.